登录注册
退出
网游
电玩巴士 > 网游频道 > 文章正文

逆水寒卡读条了怎么办?逆水寒进不去游戏地图

发布时间:2017/07/05 16:33:29 来源:逆水寒客栈 作者:逆水寒客栈

  首先你可以尝试修复下客户端。就是点击进入游戏客户端的文件包,点击逆水寒客户端修护标志,直接修复客户端。如果这种方式还是无法修复这个问题,那么你就可以使用下面的方法来解决。

  出现这种原因就是通俗易懂就是游戏地图IP卡位了,俗称卡IP(当前IP有异常,不可用)。有的伙伴会用叫亲友帮忙上号,然后将号转移到其他地图,虽然可以成功登陆(有人转移地图后还是登陆不上)注:当前电脑网络IP未变更,但是治标不治本。也不能一直麻烦别人。自己动手丰衣足食。下面给解决方法。很有效哦。

  本方法步骤win7、win8比较容易(XP系统类似)。

  首先:关掉逆水寒客服端。

逆水寒卡读条了怎么办?逆水寒进不去游戏地图

  逆水寒卡读条及无限掉线解决方法第一步:

  右键我的电脑,会看见一个管理,点开他。

逆水寒卡读条了怎么办?逆水寒进不去游戏地图

  逆水寒卡读及无限掉线解决方法第二步:

  然后出现了计算机管理对话框。点击服务和应用程序-----然后双击服务。

逆水寒卡读条了怎么办?逆水寒进不去游戏地图

  逆水寒卡读及无限掉线解决方法第三步:

  你会看到很多启动项进程。这些启动项进程在任务管理器是看不到的-------然后找一个叫(DHCP)的启动项(此启动项是计算机IP分配项)。然后----右键出现选项栏-----重新启动(重新分配IP地址)。

  OK重新登录逆水寒,你会发现无卡读条了。很神奇吧。

  注:本身网络抽风(神都救不了你)-------无效。

回到逆水寒客栈首页>>>

【逆水寒玩家交流群】372580839

评论

最新更新

热门专题

推荐阅读