登录注册
退出
网游
电玩巴士 > 网游频道 > 文章正文

防止小学生沉迷王者荣耀博纳娱乐祭出三板斧

发布时间:2017/07/07 10:00:00 来源:电玩巴士 作者:曾峰

 随着手机性能的增长,手机游戏的可玩性已经大大的增加。各种好玩的游戏层出不穷,加上当今社会对智能手机的普及,使得越来越多的小学生开始用手机玩游戏。甚至有太多的未成年人沉迷其中。社会上也开始呼吁游戏防沉迷,而王者荣耀这款爆款游戏面对的争议则是最多的。

防止小学生沉迷王者荣耀博纳娱乐祭出三板斧

    针对这种情况博纳娱乐bn212.com了解到,腾讯将于近期推出防沉迷措施,自7月4日开始以王者荣耀为试点加强防沉迷三板斧的系统。第一板斧:未成年人每天将限制登录时长,12周岁以下的未成年人每天最多只能玩1小时,并计划推出晚9点以后禁止登录的功能。而12周岁以上未成年则每日限玩2小时。第二板斧:绑定硬件设备实现一键禁玩。
今年年初腾讯推出了成长守护平台,现在这个平台将得到升级,家长只需要简单的步骤即可完成绑定并及时掌握未成年玩家的登录以及充值状态。并可以让家长们轻松实现一键禁玩。第三板斧:强化实名认证体系,自今年五月起腾讯开始加强了旗下移动游戏中登录实名认证。腾讯也声明将在未来加强这一措施。

防止小学生沉迷王者荣耀博纳娱乐祭出三板斧

    越来越多的未成年开始沉迷于手机游戏,而近期杭州一中学老师也在文章中表示出了自己的担心:手机游戏正在逐步变成新时代的黑网吧。面对这一情况博纳娱乐联系了腾讯方面的负责人,该负责人称:未成年人健康上网将是腾讯长期重点发展的系统工程,我们将会持续探索与社会各界一起为未成年创造健康的网络环境,我们也呼吁家长抽出更多的时间去陪伴孩子,让他们感受到更多成长的温暖



评论

最新更新

热门专题

推荐阅读