登录注册
退出
网游
电玩巴士 > 网游频道 > 文章正文

支持正版 《我的世界》为国际版玩家提供回归奖励

发布时间:2017/07/13 17:30:26 来源:电玩巴士 作者:鹿嘻嘻

《我的世界》中国版将在7月14日进行不删档测试,为了回馈支持正版的玩家,官方将为购买过国际正版的玩家提供专属回归奖励。

支持正版 《我的世界》为国际版玩家提供回归奖励

官方公告如下:

亲爱的玩家,欢迎回家,回归《我的世界》中国版!

一份神秘的回归礼物已经准备好,只待你来领取!

• 即日起至12月14日0时,《我的世界》中国版回归玩家可领取正版回归奖励。现在起,回归玩家可获得激活码立即体验《我的世界》不删档测试。稍后我们将开启回归奖励的选择和发放,相关信息请玩家留意本专题页面或《我的世界》中国版官方网站。

• 本次《我的世界》中国版回归奖励只针对在2017年8月2日0时前购买过《我的世界》国际版的玩家。

• 每个网易通行证只可绑定一个国际版帐号,请勿重复领取。

• 为保证您的游戏体验,回归奖励将在游戏正式公测后供玩家选择与发放,具体的发放时间信息请留意《我的世界》中国版官方网站http://mc.163.com/或游戏中的公告。

• 如果您在操作中遇到问题,欢迎到论坛专区或官方微博向我们反馈。

• 请牢记网易不会以任何形式向玩家索取用户密码,请您注意鉴别。

评论

最新更新

热门专题

推荐阅读