登录注册
退出
网游
电玩巴士 > 网游频道 > 文章正文

CC直播《守望先锋》时空杯决赛于今晚18点开战,再演中韩对决!

发布时间:2017/07/26 10:28:38 来源:官方 作者:官方

网易CC直播《守望先锋》时空杯本赛季总决赛将在7月26日晚18点开战,将由中国战队MY对阵韩国战队RunAway,究竟哪支战队能够拿走时空杯本赛季总决赛冠军的荣誉?锁定CC直播,精彩的比赛就在今晚!

CC直播《守望先锋》时空杯决赛于今晚18点开战,再演中韩对决!

《守望先锋》时空杯决赛直播地址>>>

【赛事前瞻】

CC直播《守望先锋》时空杯决赛于今晚18点开战,再演中韩对决!

CC直播《守望先锋》时空杯已经成功举办了五届的赛事(英雄归来赛季,中韩冠军训练营,万圣夜惊魂赛季,2016年终总决赛和2017春季赛),其中韩国战队包揽了四届冠军。而在本届赛事中,MY表现十分出色,先后战胜NC Foxes,KongDoo Uncia和RunAway三支韩国战队!以6:0的全胜战绩昂首挺进决赛,新版的地推阵容打法让观众们眼前一亮,展示出了足以匹配冠军名誉的强大实力,有望问鼎本届时空杯的冠军!

而在25日的败者组决赛中,OTS冠军VG对阵韩国战队RunAway,RunAway在Runner的带领下,凭借更优秀的团队协作及配合,没有给VG太多机会,最终以3:1击败VG闯进决赛。值得一提的是,本场比赛中,Haksal操刀的源氏大招效率极高,关键团战中一把龙刃带领队伍多次团灭对手,操作发挥尤为亮眼!

总决赛MY将再度面对RunAway!在24日的胜者组决赛中,MY以2:0完胜对手,而RunAway则在败者组决赛中也迅速地进行了调整,RunAway能否复仇?MY的地推阵容能否经得起考验?让我们拭目以待。

而在今晚的时空杯决赛中,除了CC主播ROY作为解说之外,我们还邀请了OWPS春季赛冠军队伍1246的BBCAT,IGF成员TD作为特邀嘉宾解说比赛,他们将会给我们带来精彩的点评。同时也让我们为两支决赛队伍加油,希望MY和RunAway能为我们带来最刺激的中韩对抗!

评论

最新更新

热门专题

推荐阅读