登录注册
退出
网游
电玩巴士 > 网游频道 > 文章正文

逆水寒升级难吗?逆水寒OL新人快速升级攻略

发布时间:2017/07/27 14:09:06 来源:逆水寒客栈 作者:轩轩丶yr

  第一天13.34开服,进游戏,建角色,微调下身材,火速进入游戏,对于我们这些肝党玩游戏不冲级跟咸鱼有什么区别,一路F跳过剧情。第一批冲到35级~到了35级建公会居然要50W金币。浑身上下只有7W金币的我,信了橙的邪。告诉我去做混江湖有很多金币。这个任务很好玩,墨迹了半小时混到最后没车没房没老婆11W金币通关评价穷困潦倒。最后还是凑了凑才够建帮的金币。玩什么游戏都是大神的我,玩逆水寒居然也犯了经验分配不均的大问题,几乎所有游戏都是活动最后做,而逆水寒却恰恰相反,主线和帮会要最后做,否则只有百分之七十的经验。

逆水寒升级难吗?逆水寒OL新人快速升级攻略

  简单的评价一下首测第一天的心得,画面非常精致,不愧旗舰之作,玩法适合上班族,由于等级封印的关系,每天2-3小时即可跟上等级,但是更适合的是肝党,我一天都守在这,最后还有遗憾有东西没做完。玩了七八年的游戏头一次玩首测会有这种公测游戏的感觉。下测如果在出一些新东西。感觉就只能挑选一些优质的玩法做了。刷塔+副本+捉鬼+挖宝+科举+帮会入侵+奇遇+技能修炼+秘境+江洋大盗N多玩法,游戏没开也记不起来了一些印象不太深刻的了。

逆水寒升级难吗?逆水寒OL新人快速升级攻略

  说一下新人要注意一些的点:

  第一:只有主线和帮会任务不受封印减少经验效果的影响

  第二:39级是免费原地复活并且不掉东西,40级以上就会掉落物品和损失经验。所以前期应该在39级给一些高难度的东西搞定。

  第三:就目前装备品阶是白-绿-蓝-红-紫 但是某些好的词条低阶装备是要比高阶装备评分高。例如某蓝色装备物攻属性浮动是20-29,这把蓝色装备是满的上限29物攻。而另外红色基础浮动是30-39 而此件红色装备恰好碰到最低浮动30的值。如果下面词条比红色好,就会出现蓝色比红色高的情况。 包括红色都是如此。甚至低等级要比高等级要优秀。

回到逆水寒客栈首页>>>

【点击加入逆水寒玩家交流群】372580839

评论

最新更新

热门专题

推荐阅读