登录注册
退出
网游
电玩巴士 > 网游频道 > 文章正文

《王者荣耀》野区单杀王竟然是这个英雄?

发布时间:2017/07/13 16:36:00 来源:电玩巴士 作者:象哥

《王者荣耀》中有不少可以强势单杀的英雄,他们在野外的能力非常强大,无论是打野还是gank,他们都有着不俗的能力。单杀并不是一个容易的事,首先要能预判对方的落单英雄所在何处,其次也要选择正确的英雄。说到野区单杀英雄,不少人想到的是韩信,但你也许不知道,除了韩信之外,还有很多比他更强的野区单杀王。

《王者荣耀》野区单杀王竟然是这个英雄?

孙悟空

猴哥一直是《王者荣耀》里不容忽视的英雄,当对面有猴子的时候,你不得不考虑自己打野的安全性,猴子有着强大的突进能力,当他想要追杀你的时候,你很难脱离他的范围,但当你的队友前来支援时,他又很容易跑掉,可真是名副其实的上天入地,由于这一点,英雄猴子在历代的版本中已经被削弱了很多次,但仍然挡不住他强大的单杀步伐。

亚瑟

亚瑟是一个标准的肉盾冲锋型战士,他的单杀能力也ok吗?答案是肯定的,肉盾能力的凸出表示他不会轻易挂掉,就算1V2他也有坚挺的资本,而最重要的是他拥有一个突进技能和一个跳斩技能,这两个技能的存在让他突破了传统肉盾的定位,上升到了一个进可攻退可守的角色,王者荣耀中的英雄亚瑟在追杀一些没有位移技能的英雄时效果奇好。

阿轲

众所周知,在现在的版本中,英雄阿轲绝对是一朵鲜花,不仅长得美,而且gank实力超凡,因为也遭到了多次削弱,不过尽管如此,阿轲在如今的路人局中依然强势。经常可以看到单排选手使用阿轲打出大杀特杀的成绩,阿轲的强势之处与孙猴子差不多,都是攻守兼备的优秀刺客,而英雄阿轲的背刺效果更是一个隐形的控制技能。

韩信

在许多对局中,英雄韩信都是王者荣耀中坑爹的代表,看到有人秒选韩信时不少玩家都要战战兢兢,甚至有的人会直接退出游戏,然而韩信真的这么坑吗?也不尽然,大可以看到会玩韩信的玩家纵横驰骋,在整个场子上横行无忌,韩信的操作难度较高,也代表了会玩他的人可以给对手带来巨大的压力,总而言之,会玩你就是神,不会玩你就是坑。

钟馗

长相丑陋的地府判官英雄钟馗也是单杀的一把好手,他标志性的钩子能把对手勾到塔下强杀,这种能力在整个《王者荣耀》里可是独一无二的,即使是在野外钟馗也很强大,在和对手一番来往之后,钟馗优秀的三围多半会令对方望风而逃,当其用掉位移技能以后,钟馗再甩出一个意识勾,只要能勾到那人,钟馗加上一个无限眩晕且伤害超高的大招之后他就必死无疑。

总结

单杀是每个王者荣耀玩家的理想击杀方式,比在团战中杀人要更加有成就感,在路人局中也会令你的队友更倚重你,不过单杀不仅要求具有较好的意识,也要选对英雄,以上这些英雄都是目前版本下经过测试非常给力的野区单杀利器,用好他们你的单排之路也会顺畅很多!

评论

最新更新

热门专题

推荐阅读