登录注册
退出
网游
电玩巴士 > 网游频道 > 文章正文

《九阴真经》明教小姐姐门派服装爆出 或在CJ公布更多内容?

发布时间:2017/07/13 16:14:00 来源:电玩巴士 作者:大菠萝

之前不久,《九阴真经》放出了有关8月更新资料片的消息。而在这些消息中,有一个关于明教的消息让人尤为瞩目。毕竟九阴真经的时代背景也是定位在明朝,而看过《倚天屠龙记》的朋友们都知道朱元璋也是加入过明教的。而且在小说里,《九阴真经》和明教的关系也是千丝万缕。所以,这次明教出现在《九阴真经》游戏中,其实一点也不突兀。

那么,游戏中的明教是什么样子的呢?根据游戏设定的背景,当年天下大乱,无数草莽英雄更随明朝太祖朱元璋推翻蒙元暴政,问鼎中原。而部分江湖豪杰在天下平定以后,无心庙堂之争,遂结伴远行千里之外,开宗立派,是为明教。

《九阴真经》明教小姐姐门派服装爆出 或在CJ公布更多内容?

还在设计中的明教小姐姐

而数年之后,朱元璋屠戮开国功臣,一时人心惶惶,许多功臣为了保命,远遁他乡。幸而被明教收留,于是明教就和朝廷渐生嫌隙。如今,明教重整旧部,以刚正不阿之躯继续捍卫中原安宁。

由此可见,官方还是做了不小的改动,明教基本以正面形象出现,所以衣服配色也会比较明亮偏正气,款式也以大气正直为主。

所以这次流出的明教小姐姐的照片就很好理解了,门派服装以金色和米白色搭配,雍容大气,兼具一点西域风情,肩部的设计也比较大胆,既显得英姿勃发,也不会太过妖艳。整体从视觉上来看就是一副“侠之大者,为国为民”的模样。

不知道这样的门派服装能不能满足各位对明教的想象呢?更多武侠内容,会不会再CJ上爆出呢?尽请大家拭目以待。


评论

最新更新

热门专题

推荐阅读