登录注册
退出
网游
电玩巴士 > 网游频道 > 文章正文

逆水寒长枪NPC赫连春水 家世显赫江湖人称小妖

发布时间:2017/07/05 13:30:03 来源:逆水寒客栈 作者:逆水寒客栈

  你在网络上肯定知道一些这样的人:他们家世显赫,爷爷是正国级干部,爸爸是全国首富,权倾朝野,他们驾驭着西方进口的名贵座驾,在深夜的京城急速游荡。很明显,我说的肯定不是思聪,而是赫连春水。

逆水寒长枪NPC赫连春水 家世显赫江湖人称小妖

  您在生活中肯定也认识一些这样的人:他们卑微而痴情,心甘情愿地给女神做备胎,甚至女神和前男友开房他都会去抢着结账。我说的也不是你身边的张三李四,说的还是赫连春水。

  赫连春水就是这样一个奇特而矛盾的人。身为金国镇南侯府小侯爷,满月抓周时,小赫连一手执银枪,一手抓胭脂,令老侯爷喜忧参半,观者议论纷纷。成年后,其行事果然乖张难测、非正非邪,故得名“赫连小妖”。明明有大金第一勇士的师父,却自己从杨家枪法中悟出了十步一杀的“残山剩水夺命枪”。黑水河一战,明明该据险固守,却主动渡河出击,手刃辽军数百人。力竭之时,一枚绳镖将其从生死线上拉回。在见到息红泪的那一刻,赫连暗自叹道:只为这女子展颜一笑,自己鲜血流尽又有何妨。为了息红泪,赫连春水毅然加入了营救戚少商的队伍,明明知道自己要去救的是情敌,但赫连却依然无怨无悔,甚至不惜以身犯险、叛出家门。

逆水寒长枪NPC赫连春水 家世显赫江湖人称小妖

  据《逆水寒》工作人员透露,首测前将持续曝光一系列人物,每个都对应了游戏中的一种职业。今天首发登场的赫连春水,银盔金甲、白马乌枪,造型十分俊美。根据官方简介,他使用一柄可以拆分的巨枪冲锋陷阵。据此可以推测,赫连春水对应游戏中一种身披重甲、使用长枪的近战职业。考虑到“自古枪兵幸运E”,这个职业,将来你会尝试吗?

  赫连春水在《逆水寒》游戏中被刻画成为一个充满英气的少年。身上的锦衣玉裘体现出他“富二代”的本质,手持一柄可拆成双枪的巨枪,一枪刺出,如猛虎突阵,锋锐难挡。神情中透露出藐视世俗的放浪与不羁,低眉含情俊俏可爱,更是叫人惊艳,仿佛把一个“明明可以靠脸吃饭,却偏偏富甲天下,感叹人生真是寂寞如雪”的“妖艳少年”置于眼前。

  《逆水寒》中赫连春水嘴上叼着一朵带刺的玫瑰,也暗喻着他的爱情观是勇敢的、浓烈的、不顾一切的。身为赫连府小侯爷,原本应该是纸醉金迷,沉溺与声色犬马的花花公子,但是他偏偏死心塌地的爱上了“心系他人”的息红泪。赫连春水可以说是原著中最懂得爱情的一个角色,懂得承担与付出。赫连小妖的爱不是无止境地索取,而是无理由地给予。即使是要帮心上人息红泪去救她的他前男友戚少商,他也毫无怨言,甚至不惜姓名甘愿赴死,堪称备胎界楷模。好在最后皆大欢喜,抱得美人归。

逆水寒长枪NPC赫连春水 家世显赫江湖人称小妖

  多年以后,我们重新翻开《逆水寒》,才发现赫连春水这个32年前诞生的角色身上,原来充满了我们现在这个时代的特征。这位小哥哥的颜值和人品你可满意?不妨来《逆水寒》中攻略他吧。

回到 逆水寒客栈首页 >>>

【逆水寒玩家交流群】 372580839

评论

最新更新

热门专题

推荐阅读