登录注册
退出
网游
电玩巴士 > 网游频道 > 文章正文

逆水寒正派势力老大苏梦枕 红袖刀法天下第一

发布时间:2017/07/05 13:19:00 来源:逆水寒客栈 作者:逆水寒客栈

  继息红泪、赫连春水、姬瑶花、狄飞惊四位角色之后,游民本次要独家曝光《逆水寒》中另一位男性角色,他就是体弱病残却武功盖世的金风细雨楼楼主苏梦枕。

  苏梦枕

逆水寒正派势力老大苏梦枕 红袖刀法天下第一

  《逆水寒》中的苏梦枕,红衣白裘,一柄红袖刀薄如蝉翼,说是刀,其实更像是长匕首。《逆水寒》此轮曝光的人物都对应游戏中职业,而苏梦枕代表的很有可能是某种近战刺客。

  据说苏梦枕幼年时罹患重疾,导致体质羸弱,却凭借过人意志练就迅疾无双的“黄昏细雨红袖刀法”。汴京城的大小事情,得先由苏梦枕和狄飞惊决断,然后才轮得到官府衙门。幸运的是,苏狄二人虽然势同水火,但都是翩翩君子。苏梦枕更是毕生以国家兴亡为己任,主张抛头颅、洒热血,赴国难,逐外敌。在风雨飘摇的时代,他是维持京城稳定的支柱。

  漫画中的苏梦枕

逆水寒正派势力老大苏梦枕 红袖刀法天下第一

  《逆水寒》将于7月21日举行首测,届时玩家就可以去金风细雨楼找这位苏公子了。

回到 逆水寒客栈首页 >>>

【逆水寒玩家交流群】 372580839

评论

最新更新

热门专题

推荐阅读