登录注册
退出
网游
电玩巴士 > 网游频道 > 文章正文

《魔兽世界》PTR又泄密!7.3重要台词内容曝光

发布时间:2017/07/12 10:58:00 来源:电玩巴士 作者:大菠萝

《魔兽世界》的现在的版本才更新到7.2.5,萨格拉斯之墓也还没有完全开放。甚至想要见基尔加丹一面最早也要等到下个月。但好奇是人类的天性,开荒的痛苦并不妨碍玩家对《魔兽世界》的热爱和探索,于是他们在拼命挖掘PTR服务器的7.3版本客户端以及服务器内的其他内容。

《魔兽世界》PTR又泄密!7.3重要台词内容曝光

功夫不负有心人,玩家们陆续挖出了T21的装备外观、机甲外观坐骑“光铸魔像”,现在,但似乎一直没有触碰到核心内容。但这一次,他们挖出了一个有料的“大家伙”——重要剧情内容的台词!台词都知道了,剧情差不多也能猜出来了吧!让我们看看这些台词透露出哪些信息!

《魔兽世界》PTR又泄密!7.3重要台词内容曝光

艾欧娜:我记得苏醒之日……生命在我们周围绽放。

艾欧娜:我记得我们曾团结一心……直到背叛者毁掉了一切。

艾欧娜:我记得无止尽的逃离……只为了不被他寻到。

艾欧娜:然而躲藏之日已经结束了。帮助我……否则万物都将终结。

阿格拉玛:很快,我的兄弟萨格拉斯便将苏醒。

萨格拉斯:当我的万神殿崛起,全宇宙都没有任何力量可以对抗军团!

麦格尼:你做到了!阿格拉玛的精魂自由了!他得以再一次和同胞们并肩作战。

麦格尼:泰坦们可以切断那个联系,但在这里做不到。他们需要将灵魂带万神殿之座。

伊利丹:我们的胜利毫无意义。只要萨格拉斯拥有阿古斯之魂,就可无限复活他的军团。

麦格尼:英雄们,我会发出信号让泰坦们开始行动,一旦他们开始仪式……就没法回头了!

《魔兽世界》PTR又泄密!7.3重要台词内容曝光

下面这些台词应该是战胜阿古斯之后

麦格尼:阿古斯饱受折磨的灵魂终于获得了安息。

伊利丹:一切都晚了!我们输了,往天上看!

维伦:我们所奋斗的一切很快都将被萨格拉斯化为乌有。

阿曼苏尔:不。

阿曼苏尔:我们会用阿古斯最后的力量将他封印在这里。

维伦:为了阻止他,你们竟然要牺牲自己?

阿曼苏尔:必须有人作出牺牲。

阿曼苏尔:最后一步,那就是利用阿古斯残留下来的能量,将萨格拉斯彻底地封印……

阿曼苏尔:回去把,艾泽拉斯的孩子们。守护最后的泰坦。

图拉扬:先知……战况怎么样了?

维伦:伊利丹成为了黑暗泰坦的狱卒。他的牺牲终结了军团。燃烧的远征终于结束了…

《魔兽世界》PTR又泄密!7.3重要台词内容曝光

人物备注

艾欧娜:女性泰坦,青铜皮肤。是宇宙中生命、自然与康复的代表,被称为创生者。阿曼苏尔的配偶,雷霆之王高尔甘尼斯的母亲。

阿格拉玛:曾是萨格拉斯的副官,填补了萨格拉斯离开后的空位而称为万神殿的一员。对萨格拉斯的背叛怀有强烈的愤怒和仇恨。

麦格尼:应该就是山丘之王铜须了。

伊利丹:蛋总,不解释。

阿曼苏尔:万神殿的掌控者,泰坦首领,创造力时间之王黄龙诺兹多姆。

维伦:不朽者,来自阿古斯。同他的族人基尔加丹和阿克蒙德不同,维伦坚定的拒绝了萨格拉斯的交易。

从上面这段对话我们可以看出,萨格拉斯复活了!然而最后蛋总牺牲了自己,封印了他!(泪奔了!我的蛋总为何如此命运多舛!)然而,从阿曼苏尔的话中可以看到,艾泽拉斯还有最后一个泰坦。会是艾露恩吗?这个答案会在这个版本揭晓吗?还是要到8.0呢?

还是,我们就在CJ上会看到新的展示呢?毕竟,CJ上一般都是会出大料的嘛!

评论