登录注册
退出
网游
电玩巴士 > 网游频道 > 文章正文

众明星穿越《笑傲江湖OL》做“绝世高手”

发布时间:2017/07/12 10:45:00 来源:官方 作者:官方

众望所归!完美世界旗下经典武侠网游《笑傲江湖OL》2017年度大版今日正式公布!新版“绝世高手”将于2017年7月14日正式与玩家见面!

#玩笑傲江湖 做绝世高手#当电影《绝世高手》主角穿越到《笑傲江湖OL》,百变爷爷范伟化身武当高手,烤肉健将柯达竟欲入唐门!汤婆婆陈冲化身峨眉高手,蔡老板变身高战华山!厨圣卢小鱼化身衡山高手,铁拳郭采洁强悍堪比少林!各位同学,你们怎么看!

众明星穿越《笑傲江湖OL》做“绝世高手”

更多《笑傲江湖OL》2017年度大版“绝世高手”全新资料即将一一公布,详情请关注官网敬请期待!

《笑傲江湖OL》是由完美世界(北京)网络技术有限公司研发的一款3D武侠网游。采用新一代物理引擎、虚拟生态系统等众多原创技术,真实还原了金庸先生笔下的侠义、洒脱、纷乱的武侠世界,气势恢宏的场景和拳拳到肉的打斗制作,唯美亮眼的时装穿着和精致细腻的画质展现,为广大的武侠迷真实地架设了一个身临其境的“江湖”。2017年度大版“绝世高手”即将开启,第十二大职业神秘亮相,全新场景、全新玩法、全新剧情、全新战场、全新劲爆内容将在这个酷夏为你带去清凉体验。

评论

最新更新

热门专题

推荐阅读