登录注册
退出
网游
电玩巴士 > 网游频道 > 文章正文

7号机出击《敢达OL》新机新活动燃爆暑假

发布时间:2017/07/12 09:56:13 来源:官方 作者:官方

随着天气一天天炎热起来,暑假也不知不觉到来了,在这个时节里,《机动战士敢达OL》在本次更新后推出全新机体——敢达7号机,还有新活动同步更新,让我们来一起看看吧。

【7号机出场 续写RX78的传奇】

作为敢达RX-78系列的后续机型,敢达7号机的外形与其他RX-78系列的机体的外形上有着许多相似的地方。相较于RX-78-2等型号的机体,敢达7号机不少位置追加了装甲,而其肩部追加的武器也非常具有特色,在兼具了装甲与火力的同时,其背后的推进器也在一定程度上使其不至于过于笨重,可以说是一台非常全面而平衡的机体。在更新后,敢达7号机即将加入到游戏中的DX扭蛋机中,来亲身体验一下吧。

7号机出击《敢达OL》新机新活动燃爆暑假

【多重活动开启 白金扭蛋券等你来拿】

在新机推出的同时,新的活动也同步上线,除了活动交换所内容将会更新外,还有很多珍贵的道具将可以在进行大规模战与局地战后掉落。在这其中最吸引人的毫无疑问是白金扭蛋券也将将入到战后掉落之中。我们都知道白金扭蛋券在游戏中是一个非常有价值的道具,通过它可以在白金扭蛋机中直接扭出机体的图纸,游戏中的不少机体都可以通过这个方式获得,而随机掉落的方式也充满惊喜,快来参与活动吧。

《机动战士敢达OL》是由日本万代南梦宫在线研发,国内久游网独家代理的TPS机甲大作,曾荣获“金翎奖?2015玩家最喜爱网络游戏”大奖。该款游戏忠于原著的U.C.时代世界线,丰富的MS机体,多变的战场局势,定必让你犹如亲临敢达对战的最前线!欲知更多信息,请登录《机动战士敢达OL》官方网站。

7号机出击《敢达OL》新机新活动燃爆暑假

评论

最新更新

热门专题

推荐阅读