登录注册
退出
网游
电玩巴士 > 网游频道 > 文章正文

LPL继WE战队被处罚后再出情况 多名选手赛前迟到

发布时间:2017/07/13 13:12:00 来源:电玩巴士 作者:大菠萝

在这次洲际赛之前,WE战队的Ben不小心把个人护照弄丢了,导致整支队伍遭受处罚。这件事情本来已经给了大家一个教训,让其他人更加注重自己的行为。然而令人遗憾的是,洲际赛比赛过程中仍然出现了队伍和选手发生违规而遭受处罚的情况。在这之中有几名老将不知因为什么原因而迟到尤其令人不解,作为参加过多次世界大赛的队员,出现这种不尊重对手、不尊重比赛和观众的行为,真的令人很失望。这样的行为,不仅对自身形象造成了负面影响,也对热爱这个游戏和关注这项赛事的观众造成了伤害。在此,我们希望这些选手能够正视自己问题,要学会谦虚和尊重,不要因为之前的成绩而骄傲膨胀。

LPL继WE战队被处罚后再出情况 多名选手赛前迟到

以下是官方处罚原文:

日期:2017年7月5-9日

事件:Royal Never Give Up未能按照官方规定把比赛用的鼠标提前送交官方检查及保管。

规则解释:

洲际系列赛比赛规则2017 4.2

4.2选手或战队拥有的设备 ...所有选手以及队伍所有的设备必须事先提交到洲际系列赛官方以获得许可。获得许可的设备将由洲际系列赛官方保管,仅在比赛前可以使用。...

处罚:Royal Never Give Up被罚款台币45,000 (约人民币10,000)

选手:EDG.Clearlove7、smlz、xiaohu

LPL继WE战队被处罚后再出情况 多名选手赛前迟到

日期:2017年7月9日

事件:EDG.Clearlove7、smlz在洲际系列赛的决赛当天,在规定时间后的20分钟才抵达场馆。xiaohu则迟到了四十分钟。

规则解释:

洲际系列赛比赛规则2017 7.2

7.2抵达演播室 参加洲际系列赛比赛的队伍正式名单当中的成员必须在洲际系列赛官方规定的时间之前抵达演播室。

处罚:EDG.Clearlove7被罚款台币45,000 (约人民币10,000)

LPL继WE战队被处罚后再出情况 多名选手赛前迟到

那么为什么RNG7月5日被处罚的公告到现在才发呢?官方是如此解释的:

这与WE.Ben因个人护照问题而无法前往洲际系列赛不同,WE当时的无替补阵容处罚会影响比赛和转播,所以必须及时通告。RNG的处罚已经在事情发生的当天与俱乐部沟通,只是现在整合予以公告。

目前看来,LPL的选手在比赛方面负面新闻可能是全世界赛区中最多的了。很多选手对于自律和自我要求方面做得还远远不够,是因为自己走红了所以就个人膨胀,或者是认为自己赚到钱了罚个一两万也无所谓?无论哪种原因,我们都希望LPL选手及时改正,用积极和正面的态度来让自己和联赛都变得更好。


评论

最新更新

热门专题

推荐阅读