登录注册
退出
网游
电玩巴士 > 网游频道 > 文章正文

英雄联盟洲际赛冠军出炉 台湾竟支持韩国

发布时间:2017/07/13 12:53:00 来源:电玩巴士 作者:象哥

电玩巴士7月13日讯 英雄联盟洲际赛冠军已经归属大陆LPL战队,不过在比赛过程中有一个现象引起了多方不满,在英雄联盟洲际赛台湾区比赛中,台湾观众大力支持韩国队,在大陆队获胜之后,他们竟然离场。

英雄联盟洲际赛冠军出炉 台湾竟支持韩国

英雄联盟洲际赛在台湾高雄举行,中国大陆LPL联赛、台湾LMS联赛和韩国LCK联赛各自派出队伍参加。然而,在英雄联盟洲际赛中国大陆LPL对战韩国LCK的决赛中,台湾观众积极为韩国队加油,但当大陆的LPL选手表现精彩时,却鲜少获得鼓掌。最终,LPL以3:1击败韩国LCK夺冠。英雄联盟洲际赛现场解说都在为LPL选手们欢呼时,现场的台湾观众却直接离场,在冠军颁奖环节,台下除了工作人员和摄影师之外,只剩下寥寥数人。

英雄联盟洲际赛的主播米勒在直播的时候曾说过这么一句,每次LPL去其他地方比赛的时候,观众好像都是在给对手加油,过去的主持、工作人员都有点委屈的感觉吧。英雄联盟洲际赛这次在台湾比赛也算是我们的主场了,但现场的观众却极少为LPL战队送上掌声(即便是有精彩操作的地方)。

主持人余霜当时在粉丝群也特别委屈地说感觉自己在韩国看比赛。就如同米勒所说,今年S7在中国举办,到时候咱们得让大家看看什么叫大国风范,什么叫素质观众,不管英雄联盟洲际赛中是哪只战队夺冠请不要吝啬你的掌声!

延伸阅读:英雄联盟洲际赛夺冠原因竟在LPL的Faker身上

英雄联盟洲际赛冠军出炉 台湾竟支持韩国

本次英雄联盟洲际赛中,客观的说,LCK最为关键的第2局中SKT的败落,直接让比赛在第4局就先分出胜负。之前的比赛未曾一败的SKT,竟然在最关键的时候掉链子,而且掉链子的还是SKT的大粗腿Faker。只能说,造化弄人啊。

讲道理,如果第二局SKT稳扎稳打,将比赛尽量拖到后期,赢的几率还是很大的。如果比赛拖到了第五局,最后不管是面对KT、SKT,LPL的最后一场比赛都会很吃力。用一句玩笑话来说:“SKT输了一场就输了全部,EDG赢了一场就赢得所有,这一次,幸运女神站在LPL这边。”

不管怎么样,都恭喜LPL取得英雄联盟洲际赛如此酣畅淋漓的一场大胜。不过,一场胜利不能代表LPL真正的实力就凌驾于LCK之上。接下来,LPL还需要更多胜利来证明自己,保持这一股不屈的战斗精神,敢打敢拼,争取捧回在自家门前举办的S7冠军奖杯。

评论

最新更新

热门专题

推荐阅读