登录注册
退出
网游
电玩巴士 > 网游频道 > 文章正文

逆水寒ol四大名捕追命 拳法腿法轻功登峰造极

发布时间:2017/07/07 17:45:00 来源:逆水寒客栈 作者:小二

  四大名捕中的三师兄,原名崔略商;四大名捕当中年纪最大者,父母是“太平门”梁家的旁支。由于其母“烟水寒”梁初心怀孕时被人打伤故出生时便有内伤带出娘胎,是家中第七子;而其父“醉翻天”崔唇容流连于杯中之物懒得为他取名,平时就叫他做:“喂,那个内伤的。”

逆水寒ol四大名捕追命 拳法腿法轻功登峰造极

  后来为他治伤的“三缸公子”温约红觉得叫“崔内伤”太难听,故以诗句“商略黄昏雨”为灵感为他取名“崔略商”;五岁时父母双亡,从此流落江湖历经沧桑。其擅长腿法;因出腿速度快、力量大、角度刁,能将双腿变成一双可硬可软、可长可短的兵器。

  因为脚力无双,所以轻功也奇佳。追踪术一流,几乎没人能在他的追踪之下逃脱;幼年在启蒙师傅温约红的影响下嗜酒如命、越醉越强,却从来不会因为喝酒而耽误追捕犯人。为人洒脱不羁、不修边幅,好像对什么都不在乎。虽然常醉的东倒西歪,但只要遇到突发状况立刻变得冷静清晰。令人惊奇的是,酒在他而言也可当武器;含在嘴里喷射对手力量奇大,而酒也的确救了他几次命。追命曾助“北城”城主周白宇及“仙子女侠”白欣如,

  一招败“一剑夺命”施国清;杀无谓先生,并与数人联手,终于把名震天下的贺兰山无敌公子也杀了。武功之高,可想而知。他杀无敌公子那一下子,就是全凭那一口酒激喷而出;分了无敌公子的心才能得手,因为追命办案向无失手;无论凶手巨盗最终仍给他追了命地追捕回来,所以人称之为“追命”;又因他腿法极好,也有人叫他“神腿追命”。至于他原来是姓什么叫什么名字的,大家就忘了。所使腿法为名动江湖的家传腿法追命十一腿法。

  7月21日,《逆水寒》将开启试剑天下首测。届时,玩家也可以去找四大名捕追命崔略商碰碰运气,如果被追命多看了一眼,可能江湖之路将大有不同。

回到逆水寒客栈首页>>>

【逆水寒玩家交流群】372580839

评论

最新更新

热门专题

推荐阅读