登录注册
退出
网游
电玩巴士 > 网游频道 > 文章正文

稳赢绝地求生加速器奇游日服专线3倍扩容用起来

发布时间:2017/07/14 15:38:59 来源:官方 作者:官方

在绝地求生游戏中当你发现自己身陷险境“游戏延迟高、卡废墟、卡顿、掉线”等问题时,你会坐以待毙,还是绝镜中求生存?随着毒气区域的一步步逼近,恐惧和求生本能的博弈,这时一款绝地求生加速器就显得尤为重要了。

稳赢绝地求生加速器奇游日服专线3倍扩容用起来

绝地求生目前已经连续十六周排名Steam周销榜榜首,游戏火热程度可想而知,就连2017Steam夏季特惠GTA5,h1z1五折就能入手的游戏大作,也没能浇灭绝地求生的“火势”。

而一款游戏想要保持长久的新鲜度,加快游戏更新速度是重要的因素。而对于目前的绝地求生来说,游戏发售至今,虽然时常更新,但很多优化问题还是没有得到解决,增加了几把武器和载具,而玩家们最关心的游戏优化问题仍然存在。

要知道现在正是绝地求生游戏最关键的时期,玩家们对于游戏的耐心和容忍度是有限的。对于玩家来说如果不能完善绝地求生游戏问题,那就选择一款绝地求生加速器-奇游加速器吧。

面对酣畅淋漓的战争,百人厮杀的战场,人人斗智斗勇!经过日本专属通道3倍扩容的奇游加速器,能够将延迟再次大幅度降低,创造一个流畅、稳定的游戏环境,体验再提升5%。对于玩绝地求生这种外服游戏,专属通道非常重要。而奇游动态QoS智能优化,实现游戏精准加速。游戏、视频、浏览网页互不影响,安全稳定,让你通过专属通道轻松连接游戏,更低延迟。

稳赢绝地求生加速器奇游日服专线3倍扩容用起来

说了那么多,想要玩好绝地求生,稳赢绝地求生,带上一款奇游加速器,不断的去尝试,总结经验教训,稳赢吃鸡是肯定的事!这里,提前助你大吉大利,奇游吃鸡!

评论

最新更新

热门专题

推荐阅读