登录注册
退出
网游
电玩巴士 > 网游频道 > 文章正文

军师神助攻 《QQ水浒》全新军师系统登场

发布时间:2017/07/13 11:32:47 来源:官方 作者:官方

今日,腾讯页游《QQ水浒》重磅推出全新版本,“军师”系统成为亮点玩法。全新军师系统,凭借三大技能和高额属性,全面左右战局的走向;军师配套玩法,免费开箱得阳炎符,全面强化军师系统;全新武将首发,收集指定的道具,即可免费兑换真?田彪武将;充值大回馈,玩家充值多少即送多少,200%返利额度惊人。暑期最强惊喜,《QQ水浒》全新版本福利多多。

军师神助攻 《QQ水浒》全新军师系统登场

军师系统

军师系统登场 全面影响战局

《QQ水浒》今日重磅推出军师系统,三大战场技能首度露面。目前,军师系统只上线1名军师;玩家寨主等级50级时将自动获取该军师,无需购买或领取。该军师目前拥有三大技能,分别能提升武将速度,武将物理攻击,武将减伤10%。这三大技能可谓是为战场而生,赋予我方武将极强的战斗力。值得注意的是,军师加成对全部上阵武将均生效,包括双阵中武将。玩家若能解锁军师三大技能,即能让靡下的武将得到脱胎换骨的成长。

想要解锁军师技能,玩家需要提升军师的属性。其中,军师任意2条属性升到11级,可携带1条技能;任意4条属性升到11级,可携带2条技能;任意6条属性升到11级,可携带3条技能。伴随着军师的成长,军师的造型也会发生变化。军师系统的诞生,让玩家日后开战时还需考虑策略的布局,极大激发战争的热情。

军师神助攻 《QQ水浒》全新军师系统登场

军师系统规则

军师专属福利 首发武将贺喜

7月13日更新后至7月20日24点,《QQ水浒》同步推出“军师暑期送福利”活动。活动期间,玩家每天都能在活动页面中免费开箱子得到阳炎符道具。该道具可以用于强化军师系统,提升军师的属性值,进而解锁军师技能。除了免费的箱子,玩家还可以通过花费银票来解锁箱子。每次消耗20银票、30银票,玩家都能额外解锁军师专属的活动箱子,进一步加速军师的成长。

7月13日更新后至7月27日24点,《QQ水浒》还推出“新武将竞技场”活动。该活动首发全新武将“真?田彪”,玩家攒齐武将钟爱的收集品即可获得该武将。需要注意的是,竞技令、兑换令将于7月30日24点清零,请玩家们及时合成。

军师神助攻 《QQ水浒》全新军师系统登场

军师专属活动

军师神助攻 《QQ水浒》全新军师系统登场

全新武将

充值重磅回馈 充多少送多少

7月14日10点-7月31日16点,《QQ水浒》重磅推出“暑期充值大回馈!充多少送多少”活动。活动期间,玩家充值1Q币起步即可享受100%返还的福利,无论充值多少都能额外领取同等份的银票奖励。相当于5折充值的重磅福利,有需要的玩家千万不要错过啦。

值得注意的是,玩家充值1-300Q币方能享受立刻返还100%的奖励;充值301-2000Q币,只能立返60%的奖励;超过2001Q币的部分,将根据玩家的具体充值额度返100%、60%、40%。除此之外,玩家的充值额度还将参与全服全区排名,优胜者将能额外获得惊喜奖励。

军师神助攻 《QQ水浒》全新军师系统登场

充值重磅回馈

《QQ水浒》暑期全新版本重磅登场,全新军师系统定能影响战局的走向。不甘于落后的玩家就务必好好把握军师培养的契机,更有100%返还的充值福利喔!

评论

最新更新

热门专题

推荐阅读