登录注册
退出
网游
电玩巴士 > 网游频道 > 文章正文

感受近战疯狂《敢达前线指挥官》独角兽再出击

发布时间:2017/07/13 10:31:08 来源:官方 作者:官方

说到独角兽敢达,那可真是在敢达迷中无人不知无人不晓, 而在《敢达前线指挥官》中,独角兽敢达也早已登录到游戏之中。不过通常我们说起独角兽敢达,往往想起的都是其极为帅气的NTD模式还有它那把威力无穷的光束步枪,但事实上独角兽敢达的机能本身非常优异,除了远距离作战外近距离作战也非常有力,而这一次将要加入到《敢达前线指挥官》游戏中的,便是以近战为主的独角兽敢达(独角兽模式)(光束军刀装备)。

感受近战疯狂《敢达前线指挥官》独角兽再出击

事实上独角兽敢达本身就不是偏向于某一方面的机体,虽然其所携带的远程武器确实相当优秀,但整体来看独角兽敢达是一台性能各方面非常平衡的机体。这一次加入到游戏中的独角兽敢达(独角兽模式)(光束军刀装备)就能给让玩家更好地了解、体会到独角兽敢达的近战能力。快来游戏中体验一下吧。

PC端策略网游来了!《敢达前线指挥官》是以“机动战士敢达”为世界观制作的一款战争策略游戏。在这里,你能自由建造属于自己的科幻基地;敢达原作全系列的机体亦将全部听凭你的指挥;除此以外,你还能与其他真人玩家组队并肩战斗,组成机甲联军击溃敌人!白色恶魔、红色彗星、自由敢达、圣盾敢达等一众主角皇牌机体正在等你差遣,你还在等什么呢?想了解更多敢达游戏,马上进入敢达联合基地(http://gd.9you.com)一探究竟吧!


评论

最新更新

热门专题

推荐阅读