登录注册
退出
网游
电玩巴士 > 网游频道 > 文章正文

美国大学开设《守望先锋》奖学金 玩游戏减免学费

发布时间:2017/07/07 13:42:58 来源:178 作者:Victoryer

随着“电竞”产业的全球化发展,电竞的力量越来越不容忽视。前不久,英国的Staffordshire大学就宣布他们将开办电竞专业课程。

近日,美国UCI大学宣布,将在今年秋季开始为学生提供《守望先锋》奖学金,《守望先锋》成为该校第二个拥有奖学金的电竞游戏项目。第一个是《英雄联盟》。

“我们很高兴能迈出这一步,为那些同时是顶尖玩家、优秀选手和社区活跃者的人提供奖学金。”Mark Deppe,UCI电竞的总监说,“我们寻求一条道路,把由我们的竞技队伍产生的热情与学业、社区和娱乐共同联系起来。”

美国大学开设《守望先锋》奖学金 玩游戏减免学费

如果在UCI获得电竞奖学金,每人每年能获得2500美金的补助抵扣学费,同时需要每周保证15至20小时的时间去参加队内训练、战队会议、社区服务或比赛等。另外,获得UCI的电竞奖学金还意味着获得成体系的电竞后勤体系,包括教练和分析师团队、个人发展训练、团队心理医生、无限制使用UCI竞技场设备等。

据了解,UCI电竞俱乐部的《守望先锋》战队最近成绩不错,在2016年获得Tespa Summer Series的冠军,然后在Tespa Collegiate Series秋季赛中势如破竹。

UCI《守望先锋》奖学金项目从今年秋季开始设立,目前在校学生已经可以开始申请。

评论

最新更新

热门专题

推荐阅读