登录注册
退出
网游
电玩巴士 > 网游频道 > 文章正文

《醉逍遥》新服今日开启 全新内容重磅呈现

发布时间:2017/07/21 10:04:35 来源:官方 作者:官方

飘摇江湖风波起,逐剑青天上云端!7月21日13:00,2017叛逆武侠《醉逍遥》永恒经典一区新服【青云逐剑】逍遥开启,现金公会争霸战即将拉开帷幕!在本次《醉逍遥》新服开启之际,游戏将同步开放现金公会赛、预约抢流量、冲级拿大奖等一系列游戏福利活动,让玩家在畅爽玩游戏的同时,也能够收获丰厚的奖励!《醉逍遥》经典新服【青云逐剑】全新城战玩法,邀你前来挑战!

开服信息:永恒经典一区【青云逐剑】

开服时间:7月21日13:00

《醉逍遥》新服今日开启 全新内容重磅呈现

剑指云端展英气 现金公会争霸战打响

执戟跨马,征战天涯!正所谓无兄弟不游戏,闯荡江湖、成就一番事业,又岂能没有一批肝胆相照的兄弟在侧相助?现在,《醉逍遥》经典新大区——永恒经典一区【青云逐剑】将开启新一届现金公会争霸战,从即日起,所以入驻新服的公会都可以报名参加争霸赛,争夺至高无上的荣耀,瓜分十万元现金奖励!

报名时间:即日起至8月4日10:00

活动时间:即日起至8月20日24:00

《醉逍遥》新服今日开启 全新内容重磅呈现

活动开启后,报名参战的公会可邀请玩家入驻永恒经典一区【青云逐剑】,达成指定要求获得相应的公会争霸积分,在公会争霸战结束后,《醉逍遥》官方会根据各公会获得的总积分进行排行。高额现金奖池,荣耀排名争夺,公会争霸战一触即发,敬请期待!

感恩福利回馈 “醉”强开服礼抢流量

《醉逍遥》永恒经典一区【青云逐剑】携万兆流量强势来袭!在活动期间,玩家们只需登录相关活动页面预约入驻新服,并在成功绑定手机号之后,便可立即参与“轻松升级抢流量”活动!此时,玩家们在新服中只要达到一定等级,便可换取相应奖励。包括游戏道具、超稀有游戏羽翼、流量红包等超值福利在向你招手,只等你来拿!

《醉逍遥》新服今日开启 全新内容重磅呈现

除了升级送流量活动外,玩家还可以参与《醉逍遥》感恩福利回馈活动,获得游戏内的五重特权礼!活动期间,玩家等级到达40级后,即可在相应NPC处领取“感恩福利回馈”系列任务,完成对应任务要求后,即可完成任务并获得相应任务奖励。值得注意的是,每完成一重“感恩福利回馈”系列任务,需等待20小时后才可接取下一重任务,玩家们还请合理安排任务时间哦!

夺王者之城 赢至尊荣耀

夺王者之城,享最高荣耀!在7月29日、8月5日、8月12日三个攻城日,凡夺取新区【青龙】、【麒麟】、【朱雀】城战胜利的三位城主,以及城主所在帮会和分享胜利的帮会成员,都将获得全新丰厚的城战奖励!城主可获得专属奖励:帮主令牌1个、广纳贤士礼包1个。帮会中所有满50级的帮会成员,也都将每人获得2000点福利点。在这场关乎于荣耀的至尊战役中,玩家将享受最高的荣耀,以及丰厚的游戏福利!

《醉逍遥》新服今日开启 全新内容重磅呈现

帮会冲级大奖赛 好礼拿不停

帮会冲级大奖赛,名利双收好礼拿不停!7月21日13:00至 7月22日6:00,3及以上帮会的帮主可至成都城帮会门口NPC“帮会扶持大使”处领取帮会扶持系列任务,完成可获得对应帮会扶持奖励,元气之树、招贤纳士令、帮会建筑提速令等丰厚福利等你来拿!同时,每一级帮会扶持任务每个帮会只能完成一次,且在7月22日6:00后无法完成相应扶持任务,所以帮主们请及时领取奖励,切莫错失奖励!

《醉逍遥》新服今日开启 全新内容重磅呈现

豪华大礼,你想获得吗?激情城战,你忍心错过么!7月21日13:00,《醉逍遥》永恒经典一区新服【青云逐剑】逍遥开启,现金公会争霸战即将拉开帷幕!这一战,永无止境!

评论

最新更新

热门专题

推荐阅读