登录注册
退出
网游
电玩巴士 > 网游频道 > 文章正文

《守望先锋》路霸又在改动测试 暴雪到底要怎样?

发布时间:2017/07/14 11:19:38 来源:电玩巴士 作者:大菠萝

路霸一直都是玩家非常喜爱的英雄,霸气的技能,大招巨萌的图标。而且从DOTA过来喜爱屠夫的玩家一定也很喜欢路霸,飘逸的钩子一下钩过来实在是太带感了。然后顺手给一个爆头简直厉害到不行。再加上600的超高血量,E技能强力的恢复能力,路霸简直真的就是单走一霸。

《守望先锋》路霸又在改动测试 暴雪到底要怎样?

然而暴雪对这样太过强力的英雄一定是不满的,所以削弱之刀接二连三的砍在了路霸身上。从最开始削弱钩子的CD,到后来虚弱钩子的判定,前不久又削弱了路霸普通攻击的伤害。虽然增加了攻速,增加了装弹量,但是很多玩家还是觉得路霸被暴雪砍残了。

《守望先锋》路霸又在改动测试 暴雪到底要怎样?

但其实我们可以看到,暴雪只是削弱了路霸的单走能力,而迫使路霸融入团队中,回归到路霸最早就是T的设定。钩子作为辅助,钩到对手自己打不死还有队友补枪的设计,让许多老路霸很不适应。这也是许多玩家认为路霸太弱的原因。

但暴雪对现状似乎仍旧不满,所以他们又对路霸进行了一些新的改动测试,不过内容和方向并不是玩家所希望 的那样。

《守望先锋》路霸又在改动测试 暴雪到底要怎样?

《守望先锋》设计师Geoff Goodman论坛上表示,关于路霸的未来改动将集中在“生存能力”而不是“进攻能力”。 “我们正在尝试的重点是路霸的防守,而不是他的进攻能力,即使现在的Combo一套的能力变弱了,但是这仍然能够打出不少的伤害。而如果他有更好的生存能力,那他的状况会更好。”

设计师的话可能代表了暴雪的基本态度,T就是T,可以有输出但是不能太过分。所以,未来的路霸可能更倾向于辅助方向了吧?


评论

最新更新

热门专题

推荐阅读