登录注册
退出
网游
电玩巴士 > 网游频道 > 文章正文

深宅大院养小妾 《龙武2》女神新服今日开启

发布时间:2017/07/21 09:48:38 来源:官方 作者:官方

人生得意须尽欢,深宅就应养小妾。《龙武2》模拟人生家园版资料片已上线,女神新服【刀光VS剑影】今日开启。提前预约新服的玩家除了能获得珍贵礼包外,还能获得家园抢驻资格,另外还有百万福利活动同步开放,绝版机械键鼠套装等你领取,还有家园设计大赛火热进行中~

开服时间:今日14时

开服区服:【刀光VS剑影】

深宅大院养小妾 《龙武2》女神新服今日开启

校园女神入驻

【泡澡搓背羞嗒嗒 同床共枕棒棒哒】

《龙武2》家园新版中,绝大多数玩法都是围绕“共筑”这一个核心理念而设计。开渠引流建温泉,夫妻鸳鸯共浴并可进行各种私密动作;12678余款家园道具,任由家园双方随心摆放,当然这个非常考验设计能力;70%家具拥有特殊功能,如床榻可以休息同眠PAPAPA,餐桌可设家宴其乐融融。

深宅大院养小妾 《龙武2》女神新服今日开启

甜蜜温泉泡澡

【首届家园设计大赛 也许你天生就是设计大师】

纵然自己完成绝世佳作,但无旁人鉴赏着实有些寂寥!所以一人乐不如众人乐,官方特此举办首届家园设计大赛,无论你喜欢清静的一涧草堂,或是富丽堂皇的奢华豪宅,都可以把你设计的家园上传到活动展示。无论什么样式,只要获得大家的投票喜爱,就能获得绝版称号,家园豪礼道具,专属坐骑等。

深宅大院养小妾 《龙武2》女神新服今日开启

首届家园设计大赛

【百万家园福利迎新服 限量专属机械键鼠套装等你拿】

此外此次新服有各名校女神入驻,陪你一起建家园。现在只要预约新服,除了能提前建立心仪角色,还可以领取家园预约礼包。在开服后,更能参与活动获得抽取千元大奖的机会,海量Q币,各大影视会员通通有!每天特定时间还能抽取龙武特制机械键鼠套装,福利多多奖励多多。

深宅大院养小妾 《龙武2》女神新服今日开启

实打的福利等你领取

体验唯美仙侠网游,品味交友、结婚、生子、成家完整游戏人生,尽在《龙武2》模拟人生家园版。

评论

最新更新

热门专题

推荐阅读