登录注册
退出
网游
电玩巴士 > 网游频道 > 文章正文

CiGA不可错过的开发者之夜活动本月底登陆上海

发布时间:2017/07/14 11:04:35 来源:官方 作者:官方

集合6名分享嘉宾现场进行最实在的干货分享,近30款独立游戏现场展示,2017 CiGA全国巡回沙龙北京站由中手游独家赞助承办,于2017年7月8日在北京圆满结束,现场一度人满为患,所有参与者的热情持续整场,沙龙活动结束北京站后还将在后续在上海和广州开展。同时,2017indiePlay 中国独立游戏大赛的报名阶段也接近尾声,原定于2017年7月6日24点截止本次大赛的报名,一如既往的,我们还是在这最后的阶段短暂开放报名通道一段时间,给热情的拖延症们再多一点的时间。后续即将进入到本次大赛的评审阶段。

CiGA不可错过的开发者之夜活动本月底登陆上海

在一片紧张之中,我们在此要再度兴奋的的发出活动预告,在本月底上海的ChinaJoy期间,我们将分别在7月27和28日晚上,联合来自国际的合作方,举办2晚精彩的开发者之夜活动,详细如下。

7月27日 –创新波兰-乐游无限(Poland Games – Creative Poland: Poland Meets China)

活动时间:19:00-23:00

地点:上海徐汇区建国路618号波兰驻上海总领事馆

活动主办:波兰驻华大使馆文化处

联合主办:波兰驻上海总领事馆,IGP (波兰独立游戏基金会),CiGA(中国独立游戏联盟)

为庆祝波兰的游戏公司即将到上海参加第15 届中国国际数码互动娱乐展览会,波兰大使馆文化处、波兰独立游戏基金会和中国独立游戏联盟将联合举办「创新波兰——乐游无限」同乐会。届时来自波兰和中国两个国家的游戏公司代表将出席本次活动,一同回顾和纪念波兰对创意产业做出的贡

献。出席此次活动的游戏产业代表将有机会体验波兰最新游戏作品,结识波兰游戏研发商和发行商,并通过由波兰外交部和波兰独立游戏基金会在波兰驻上海领事馆的支持下举办的「数字梦想家「游戏展览,更深刻地了解波兰游戏产业最初面对的困难和近年来的巨大成功。

现场展示位置有限,有需求展示的独立游戏开发者以及活动赞助请联系 hi@ciga.me或直接联系我们的工作人员QQ:3219361265

注意:活动不接受临时到场入场,需要提前注册获得审核通过后携带电子票和名片到场签到

活动报名地址:CreativePoland2017.eventdove.com

CiGA不可错过的开发者之夜活动本月底登陆上海

7月28日- Big Indie Pitch @ ChinaJoy & Pocket Gamer Party

28日晚上的活动将分为2个阶段:

Big indie Pitch @ ChinaJoy

时间:17:00开始签到

活动时间:18:00-20:00

活动主办:Steel Media

联合主办:CiGA(中国独立游戏联盟)

赞助商:创梦天地iDreamSky

活动报名地址:bip2017.eventdove.com (开发者报名参加BIP请注意下面详细信息)

CiGA不可错过的开发者之夜活动本月底登陆上海

Pocket Gamer Party

时间:19:00开始签到

活动时间:20:00-24:00

活动主办:Steel Media

联合主办:CiGA(中国独立游戏联盟)

赞助商:Kama Games

活动报名地址:KamaGamesPGParty2017.eventdove.com

CiGA不可错过的开发者之夜活动本月底登陆上海

请注意开发者报名参加BIP作品展示需要注意以下信息:

Big indie Pitch 对于移动端(手机、掌机、移动VR,智能手表)的独立游戏开发者是非常好的推广活动,此前在全球范围内已经多次在各地举办,一直广受好评,这次也是首次来到中国,活动给广大的独立游戏开发者提供一个很好的平台和机会去展示他们的独立游戏,以及获得专业的点评反馈。同时独立游戏开发者还能获得业内著名的游戏媒体 Steel Media的网站价值数千美金的广告推广。

活动亮点:

对于独立开发者来说:

• 有机会获得业内国际著名的游戏媒体曝光,其中包括Pocket Gamer, 148Apps, AppSpy 以及代表不同背景的著名评委试玩点评。

• 获得Pocket Gamer或者其他Steel Media关联网站的媒体记者的关注,以及有机会成为他们下一个报道的头条新闻。

• 获得多个应用商店例如苹果和google的关注,因为Pocket Gamer一般都是他们寻找商店应用推荐的主要参考网站。

• 一个很好的机会让开发者进一步完善他们的产品推销技巧。

对于所有到场的参与者来说,在场有免费酒水,小吃无限供应,保证各位参与者都能尽兴而归!

*过往的评委以及媒体记者包括有来自Pocket Gamer, Mashable, Touch Arcade, Edge, The Observer, Wired, AppAdvice, 148 Apps等等。

Big Indie Pitch 对于独立开发者,评委或者是广大独立游戏爱好者来说是一个千载难逢的好机会,在这里你可以尽情展示你们的作品,看到最新的创作动态。 不管你是从事游戏行业的哪个方向, 这里都能够满足你们商业的需求。 欢迎广大独立游戏开发者,媒体记者,评委踊跃参与!

如何报名参与Big Indie Pitch?

1. 登陆网站http://www.pocketgamer.biz/users/login/

你可以选择通过输入邮箱地址,或者关联Facebook账号,或者关联Twitter,或者关联Linkedin进行账号注册

CiGA不可错过的开发者之夜活动本月底登陆上海

2. 注册完成后,你会来到这个关于Big Indie Pitch 的个人页面

CiGA不可错过的开发者之夜活动本月底登陆上海

这个页面往下拉,你会看到一个需要填写信息的地方

CiGA不可错过的开发者之夜活动本月底登陆上海

1) 游戏开发者信息

-开发商名称

-成立年份

-是否为学生开发者

-地址

-之前发行过的游戏

CiGA不可错过的开发者之夜活动本月底登陆上海

2) 联系信息

-名字

-邮箱

-手机

-地址

CiGA不可错过的开发者之夜活动本月底登陆上海

3) 游戏信息

-游戏名称

-发行日期

-发行平台

-商业模式(下拉可选择freemium免费,Paid with IAPS内购,Paid付费,Free with Ads广告免费,Other 其他)

-游戏类型(下拉选择或者是在空白处直接填写)

-游戏描述

-游戏下载网址

-视频链接

-截图(upload上传对应的格式文件)

CiGA不可错过的开发者之夜活动本月底登陆上海

填写完成后,按递交按钮

CiGA不可错过的开发者之夜活动本月底登陆上海

之后你就会收到递交完成的信息提示,后续我们会通知开发者所递交的产品是否被选中参与Big Indie Pitch. 本次活动的开发者报名将持续到本月20日,有意参加报名的请尽快参照上述说明到页面进行注册。

联合波兰文化处、波兰独立游戏基金会,英国著名媒体集团Steel Media, CiGA开发者之夜活动本月底诚邀各位开发者和合作伙伴到场,同时今年CiGA还将更多的拓展更多国际化资源与合作伙伴,给广大开发者提供更多交流机会和支持。

感谢所有支持CiGA的朋友们,我们在一起加速一个优质内容时代的到来,今年我们最大的活动将是10月27日-29日在上海举办的CiGA开发者大会和WePlay游戏文化展,赞助、展位以及各种合作都开放中,更多信息即将放出,同时CiGA所有的活动和平台都以开放状态面对真正热爱游戏的开发者和合作伙伴们。请密切关注我们的信息。

CiGA不可错过的开发者之夜活动本月底登陆上海

CiGA系列活动全面欢迎合作和赞助。

合作请联系 QQ 3219361265, 邮箱:hi@ciga.me

和CiGA一起,有趣的灵魂终将相遇。

www.ciga.me

评论

最新更新

热门专题

推荐阅读