登录注册
退出
网游
电玩巴士 > 网游频道 > 文章正文

网易公布逆水寒OL最低配置和标准配置 750起步

发布时间:2017/07/14 10:56:00 来源:电玩巴士 作者:李文山

  【本文章由电玩巴士李文山原创,转载请注明出处】

  7月14日,网易公布逆水寒OL最低配置和标准配置,最低配置750起步,推荐配置GTX960具体请看配图。我们知道750在天刀开高配是可以流畅的运行的,而到了逆水寒这方竟然只能开最低配置。

网易公布逆水寒OL最低配置和标准配置 750起步

  具体配置如图

网易公布逆水寒OL最低配置和标准配置 750起步

  在首次曝光两年之后,网易旗舰级武侠游戏《逆水寒》在520游戏热爱者盛典上放出了首支游戏内战斗视频。这支战斗视频,开发者承认是使用GTX1080显卡电脑运行游戏。视频整体画面表现令人赞叹,战斗表现不俗,铁手的技能动作和场景破坏都可以说做的相当好。

  在爆出该视频的同时就有玩家猜测逆水寒对配置的要求会很高,没想到如今逆水寒微博官方公布了配置推荐配置居然是GTX960,可以说是相当吃配置了,因为我们都知道目前主流的显卡大多停留在750阶段,虽然最低配置在750但是我们都知道玩一款端游大部分玩家都会考虑下游戏画面的,所以最低配置估计也不会有玩家愿意开的,按照这种配置的话,估计在等网易优化好恐怕也要等个半年。

  不过这也似乎侧面告诉我们一个信息,就是逆水寒可能真的完全处于雏形阶段,因为官方完全没有考虑到运营优化的事情,在结合此前逆水寒检查玩家配置抽激活码,可以猜测逆水寒完全还没有考虑到公测的事情,因此基本可以预估逆水寒距离公测可能还有好长一段路要走。

 等不到首测的小伙伴也不用太着急,因为就目前官方微博的回应,估计首测能玩的东西都是非常基本的东西,这正如逆水寒主创叶弄舟此前所说的,可能首测就只是简单的技能测试,比如A对B释放技能B对A释放技能如此而已。

回到逆水寒客栈首页>>>

【点击加入逆水寒玩家交流群】372580839

评论

最新更新

热门专题

推荐阅读