登录注册
退出
网游
电玩巴士 > 网游频道 > 文章正文

天涯明月刀S4剑荡八荒线下赛落幕 墨云歌神刀登顶

发布时间:2017/06/17 18:12:00 来源:电玩巴士 作者:Arthas

电玩巴士6月17日报道,2017TGA天涯明月刀剑荡八荒S4总决赛的比赛率先进行,首先在副舞台进行了5个大区亚军的冒泡赛,丐帮东石、神威尘世迷途小狼君和神刀墨云歌成功晋级,而五毒叶盏月和神威以东则是遗憾被淘汰。

天涯明月刀S4剑荡八荒线下赛落幕 墨云歌神刀登顶

接下来进行的是A组小组赛,第一局由来自青龙大区的真武月照雪对战陌上花开大区的真武龙月无华,一开始就是真武内战,月照雪以2比1战胜龙月无华,率先获得3分!第二局则是月照雪作战,迎战来自大地飞鹰的五毒天下第一毒,月照雪在先得一分的情况下,被连追两局,第一毒也拿下3分。第三局第一毒迎战来自陌上花开的亚军神威尘世迷途小狼君,第一毒2比1战胜对手,再得3分!第四局出战的是龙月无华和小狼君,双方都各输一局,因此本局至关重要,小狼君在先拿一局的情况下,第二场龙月无华残血翻盘,离渊打在了神威霸体上被神威跑出去,但跑出离渊的神威霸体也结束,但还是被归玄吸入离渊内!双方打得异常激烈,比分也战成1比1平,第三场,小狼君成功骗出龙月无华的离渊,拖出背水的CD,用霸气抵挡了许多伤害,同时也拖出了无敌无我的CD,拿下本局。

天涯明月刀S4剑荡八荒线下赛落幕 墨云歌神刀登顶

第五局则是由月照雪对战小狼君,小狼君2比1拿下对手,获得第二胜。第六局天下第一毒迎战龙月无华,同样也是2比1获胜,获胜的两场五毒近乎满血!最终A组的天下第一毒3战全胜积9分,小狼君胜2场积6分,月照雪胜1场积3分,而龙月无华则是遗憾全负。

天涯明月刀S4剑荡八荒线下赛落幕 墨云歌神刀登顶

紧接着B组小组赛打响,第一局由天命风流的冠军天香墨墨橙对战血海飘香的冠军神威花生咪咪,神威实力碾压2比0战胜天香,花生咪咪拿下首胜。第二局天命风流的亚军墨云歌迎战花生咪咪,双方战得难分难解,墨云歌也以2比0的比分战胜了花生咪咪,帮助同区天香复仇成功!接下来是青龙大区的亚军丐帮东石来迎战墨云歌,墨云歌在先输一局的情况下连扳两局,后两场东石离弦腿都没有选择交出,被打了一整套,当时处于满力状态下的东石,是有苦难言,交了离弦腿会消耗满力而且也不能摆脱压制,最终墨云歌2比1战胜丐帮,拿下第二胜。

天涯明月刀S4剑荡八荒线下赛落幕 墨云歌神刀登顶

第四局墨墨橙对战东石,双方战成1比1后,东石的丐帮发挥出色,怒扫乾坤黑了天香一个秒吊,拿下了决胜局。第五局花生咪咪对战东石,花生2局轻松带走东石,获得2胜!最后一局墨云歌对战墨墨橙,2比0墨云歌获胜。B组墨云歌3场全胜9分,花生咪咪两胜6分,东石1胜3分,墨墨橙则遗憾全败淘汰。

天涯明月刀S4剑荡八荒线下赛落幕 墨云歌神刀登顶

A组第三名将和B组第三名争夺本次比赛的第五名,巧的是A组第三的月照雪和B组第三的东石正好是青龙大区的冠亚军,在线上赛时,月照雪的真武战胜了东石的丐帮,这是东石的一场复仇之战。第五名争夺战采用BO1赛制,月照雪的真武几次预判到对方的突进,普攻接驱影都挑飞东石拿到无迹,从而顺利拿下比赛的胜利,获得本次比赛的第五名。

天涯明月刀S4剑荡八荒线下赛落幕 墨云歌神刀登顶

季军赛由B组第二的花生咪咪对战A组第二的小狼君,神威内战,花生咪咪在线上赛的决赛中战胜了同服的神威以东,可见花生咪咪对于内战也是很有心得,但第一局小狼君的背水一战和无敌无我都拿捏出色,在先被打了一套血量落后之后,成功反打,拿下首局;花生咪咪操作精彩,不仅反身猛虎破预判到对方的天龙扑月,无敌无我的使用上也比对方更细腻,成功扳回一局;第三局双方都互相开背水,花生咪咪完全掌握了本局的节奏,3次的先手逼出对方无敌无我,在自己后手无敌无我的情况下占尽优势,获得胜利,在先输一局的情况下连扳两局,获得赛点。第四局,双方几乎是镜像出招,但花生咪咪利用一个小细节,拿到先手,再次把握比赛节奏,获得胜利,以3比1的比分战胜小狼君,获得本次比赛的季军。

天涯明月刀S4剑荡八荒线下赛落幕 墨云歌神刀登顶

最后惊险的冠军赛由A组第一的天下第一毒对战B组第一的墨云歌,双方此前都未尝一败。第一局墨云歌抓到了第一毒的隐身,拿到先手,并且打断了一次五毒的寄生诀,输出一套后获得优势,拿下第一局的胜利!第二局,第一毒的选手二苗找回状态,展示了真实实力,扳回一局。双方的血量都被打到了斩杀线后,五毒隐身被神刀突进抓了出来,墨云歌也率先拿到赛点。第四局,墨云歌再次掌握比赛节奏,第一毒心态被逼急了,出现较多失误,墨云歌利用对方失误稳扎稳打,再次获胜!墨云歌也以3比1的比分战胜天下第一毒,获得本次S4剑荡八荒的冠军,给大家展示了神刀这个职业的风采!!!

天涯明月刀S4剑荡八荒线下赛落幕 墨云歌神刀登顶

最终,天涯明月刀S4剑荡八荒神刀登顶,来自天命风流大区的墨云歌获得本次比赛的冠军,来自大地飞鹰的五毒天下第一毒也获得本次比赛的亚军,季军和第四名分别是来自血海飘香的神威花生咪咪和来自陌上花开的神威尘世迷途小狼君。

评论

最新更新

热门专题

推荐阅读