登录注册
退出
网游
电玩巴士 > 网游频道 > 文章正文

《变形金刚》情怀与体验并进 引爆属于你的机械狂潮

发布时间:2017/06/23 12:47:00 来源:电玩巴士 作者:Arthas

《变形金刚》作为全球最具影响力的IP之一,不仅有很强的市场号召力,也是一代人不可磨灭的记忆。今日,腾讯光子工作室群将历时三年精心打造的正版授权射击网游大作《变形金刚OL》带到了大家的身边,并开启不删档体验。游戏在不摒弃原世界观和角色的同时,融合了MOBA、FPS等经典玩法,为玩家们带来了一场前所未有的游戏体验。

泛娱乐时代 看完电影就玩游戏

《变形金刚OL》在4月20的 UP2017腾讯互娱年度发布会上,发布了一个令人激动不已的消息。游戏将与今年暑期在国内上映的电影《变形金刚5:最后的骑士》达成深度影游联动合作。值得的注意的是,这次可不是一个挂个名号简单的进行合作,而是有时效性、有深度关联的联动。电影《变形金刚5:最后的骑士》将于今年的6月23日,也就是今天上映,而《变形金刚OL》的不限号开测时间也是同一天。不只是两者之间的时间相同,孩之宝高层Richard Cleveland 对《变形金刚》进行了祝福并确认:“即将上映的《变形金刚5:最后骑士》中的众多新角色,后续都将出现在游戏中”。看到这里想必《变形金刚》的粉丝们同我一样已经迫不及待的想在游戏中亲手操作巨型机甲们,来体验《变形金刚》的精彩世界。

《变形金刚》情怀与体验并进 引爆属于你的机械狂潮

汽车人出动 变形是这里最美的舞姿

观望如今的竞技游戏大多采用的是单一的战斗方式,玩家们也对其有所疲倦。此次《变形金刚OL》打破传统单调的战斗设定,大胆采用车辆、枪械、冷兵器等多种战斗方式、以及多视角切换的全新玩法。还加入了技能系统,每个英雄都有着自己特有的技能,分别有若干个小技能和一个终极技能,按照英雄定位的不同,技能也发挥着不同的功效。如使用狙击枪的“蓝霹雳”终极技就是全敌军探视,而重甲兵“吵闹”的终极技就是巨型盾墙。

《变形金刚》情怀与体验并进 引爆属于你的机械狂潮

在战场上能够如火纯情的运用车、枪、剑的转换以及技能的使用,那么你就是赛场的佼佼者。游戏中的所有英雄都具有变形这一功能,而汽车人的变形可不只有看着炫酷这么简单。在游戏过程中你可以随时随地的进行变形,不论你在空中又或是在激烈的战斗过程中,都能进行快速洒脱的变形。这样的设计的话也就是说,变形将能够灵活的运用于战斗之中。在汽车状态下绝大多数的汽车都能通过鼠标右键进行极速行驶,追击敌人、逃离战场、快速切入战场,居家旅行必备良药。看到这里车技