登录注册
退出
网游
电玩巴士 > 网游频道 > 文章正文

ChinaJoy前瞻:猛料放出大猜想游戏之《战意》

发布时间:2017/06/27 23:58:00 来源:电玩巴士 作者:大菠萝

最近几天,网游的玩家真的有点忙。许多幸运的拥有激活码的用户正忙着参与《古剑奇谭网络版》、《泰亚史诗》、《装甲战争》和《宝藏世界》的测试。也有许多玩家在期待,自己申请的《逆水寒》测试资格能够通过考验,顺利被批下来。还有在等待《龙魂时刻》、《战意》、《虎豹骑》、《九阴真经2》、《暗黑破坏神III》死灵法师的…许多人都说由于手游和主机游戏的冲击,端游已经结束了“黄金十年”。但是就目前各大媒体披露的信息来看,可能网易游戏雷火事业部总监崔忞敏女士说的才是对的——网游进入了”白金十年“。而正因为游戏如此之多,下个月即将举行的CJ才特别让人期待,因为,可以预想到,一定会有猛料在这次CJ放出。

ChinaJoy前瞻:猛料放出大猜想游戏之《战意》

那么这次CJ可能会有哪些猛料呢?第一让人期待的就是《战意》了。在之前的北美E3展会上,《战意》的出现着实让人惊艳,单机游戏级别的画质和玩法,缺出现在了网游的身上,不得不让人赞叹网易如今的研发实力。根据此前的爆料和试玩视频,战意甚至做到了所有城墙都可以毁坏的地步,这是连GTA都没有做到的。而虽然是战争网游,但是玩法却结合了战略与沙盒。让你在享受割草快感的同时还能展现出自己的智慧和谋略,不鸣工作室,果然不鸣则已,一鸣惊人。

ChinaJoy前瞻:猛料放出大猜想游戏之《战意》

而第二次测试至今还未放出消息,可以预见的是,在CJ上一定会有爆料或者试玩出现。届时,大家就可以看看这款游戏的庐山真面目了。


评论

最新更新

热门专题

推荐阅读