登录注册
退出
网游
电玩巴士 > 网游频道 > 文章正文

单机联网都好玩的游戏——沙盒系戏合集

发布时间:2017/06/26 18:29:00 来源:电玩巴士 作者:大菠萝

本文由电玩巴士-大菠萝原创,转载请注明出处

不知道从什么时候起,人们的休闲娱乐活动从打牌喝酒,逛街美容变成了网吧开黑打把LOL,或者掏出手机来局《王者荣耀》。然而,越来越多的游戏种类和数量,在给人更多的选择之后,也让人更加困惑,什么游戏更适合自己呢?好多人玩FPS会晕,打LOL操作跟不上,玩MMORPG没时间…那这样的人就没有游戏可以玩了吗?其实并不,他们还有另外一种选择——沙盒游戏,一种可以自由自在创造自己想要的世界的游戏。

沙盒游戏的概念,是起源于西方的概念。在沙盒游戏中,玩家不必被主线任务剧情所束缚,可以自己自在的创造属于自己的独特玩法,去体验游戏真正的乐趣,而没有没玩没了的剧情和任务。正如小孩子玩的沙盘一样,孩子们可以用沙子建筑城堡,作出图画,自由度高,随心所欲,是沙盒游戏的精髓所在。

让我们看看现在市面上值得一玩的沙盒游戏吧!

多平台游戏:

《GTA》系列

单机联网都好玩的游戏——沙盒系戏合集

世界上如果有一款游戏能够超越《GTAV》,那么很可能只能是下一款《GTA》。从初代至今,《GTA》刚刚好诞生了20年。在这20年间,《GTA》一直被认为是最好的游戏之一,因为在这个游戏里你真的可以为所欲为——打砸抢烧,坑蒙拐骗,当然也有可能被杀或者被骗,然而这就是这款游戏的魅力所在,一款没有秩序,没有规则,只有欲望和目的的游戏——甚至目的也不重要,不需要为了结果而去做什么,只要想去做,什么都可以。当然你也可以踏踏实实认认真真的经营或者工作,通过自己的努力来实现自己的梦想,然而大多数人并不会这么做——平常上班的我们已经够苦了,何必再游戏里还要靠打工为生呢?

平台:PS3/PS4/XBOX 360/XBOX ONE/PC

《上古卷轴》系列

单机联网都好玩的游戏——沙盒系戏合集

《上古卷轴》与《GTA》不同。《GTA》是发生在都市里的,与我们现实世界有着一模一样的世界观。而《上古卷轴》则是发生在另一个魔幻而巨大的史诗级世界——泰瑞姆尔大陆。不过凑巧的是,《上古卷轴V》与《GTAV》两个第五代游戏,都是目前最棒的沙盒游戏之一。在《上古卷轴V》中,你可以尽情的探索这个巨大的世界,拥有一流的剧情,世界观和npc交互的体验,可以让你体会到一个犹如真实存在的魔幻世界,无论是帝国、龙人、精灵还是恶魔,你都可以去探寻他们身上的故事,甚至可以和他们一起完成一些你感兴趣的事。而且,数量众多的MOD,可以让你把一个游戏变成你想玩的任何游戏。基本上,除了那些鸡不能碰以外,你可以去探寻一切你想了解的东西。

平台:PS3/PS4/XBOX 360/XBOX ONE/PC


评论

最新更新

热门专题

推荐阅读