登录注册
退出
网游
电玩巴士 > 网游频道 > 文章正文

午时已到?《狂野西部OL》让你做个真牛仔!

发布时间:2017/06/11 16:35:38 来源:特玩 作者:大菠萝

《狂野西部OL》官方日前发布了游戏测试计划。据悉,本作计划会在7月末开始Alpha封测,秋季推出Beta封测。游戏正式上线时间预计会定在12月份。

午时已到?《狂野西部OL》让你做个真牛仔!

此外,官方还同步公布了这款游戏的PC最低系统配置。具体信息如下:

操作系统: Windows 7/8.1/10 (64-bit versions)

处理器: Intel Core i5-2400 | AMD FX-6100, or better

内存: 6 GB RAM

显卡: NVIDIA GTX 460 2GB VRAM | AMD Radeon HD 7770 2GB VRAM, or better

DIRECTX: Version 11

硬盘: 12 GB available space

《狂野西部OL》是一款开放世界观的PVP MMO游戏,在这个世界中,尘土飞扬的西部,烈日当头的场景就是主基调。玩家们将形成帮派---要么维护法律,要么做法外狂徒,浪迹四方,或是定居在镇上喝酒打牌。

午时已到?《狂野西部OL》让你做个真牛仔!

从题材来看,《狂野西部OL》与R星制作的《荒野大镖客》系列非常相似,只不过后者为并没有PC端版本。如果你对西部牛仔题材感兴趣,由没有条件购买主机,那么《狂野西部OL》会是不错的选择。


评论

最新更新

热门专题

推荐阅读