登录注册
退出
网游
电玩巴士 > 网游频道 > 文章正文

时间不等待侏儒:《魔兽世界》克罗米之死

发布时间:2017/06/12 18:47:55 来源:电玩巴士 作者:大菠萝

根据《魔兽世界》官网消息,青铜龙克罗米即将死亡。这是一个令人悲伤的消息,而你,是拯救她的唯一希望!加油吧勇士,拯救时间,拯救青铜龙!

以下原文:

克罗米,精灵古怪的侏儒,强大的青铜龙,能够扭曲时光的盟友。她总是那么友好,仿佛她所做的一切都那么轻松、有趣。正因此,克罗米即将死去的消息才格外令人心碎。而她的死还将一再上演。

从这时起,我们才发觉克罗米的力量既是祝福也是诅咒。克罗米当然是快活而忙碌的,她要保护时间线,阻止坏人将混乱和破坏带到我们正确的、充满希望的未来。但这样的力量也有一点不好的地方:克罗米深知,很多可能发生的未来都包含着残酷、痛苦和毁灭。更重要的是,包含着死亡。

时间不等待侏儒:《魔兽世界》克罗米之死

克罗米一直知道自己(顺便也包括你)何时会死,但她的时间线被改变了,而且不是往好的方向改变。如今她所看见的死亡并不是她原本应有的,所以她需要你的帮助。你必须帮克罗米调查是谁发动这些攻击,并阻止那些人。另外,你或许还能弄清克罗米做了什么(或没做什么)才导致某人坚决要终结她的生命。

时间不等侏儒

玩弄时间会带来一些有趣的问题。时间是看不见、摸不着的,所以它的行为才如此飘忽不定:我们开心的时候,它似乎很快;我们做一些枯燥乏味的事情时,它似乎又放慢了。不过,借这次机会,你可以体会到,在一位好朋友命悬一线的关头,时间能过得有多快。

时间不等待侏儒:《魔兽世界》克罗米之死

每个人都知道,双月环绕艾泽拉斯,而卡德加的胡子越来越白;同样不容置疑的是,测量时间的唯一方法就是观察它的变化。因此,我们才能得出这个合乎逻辑的结论:时间之箭永远向前,因为我们只能记得在此刻之前发生的事情,但不能记得接下来发生的事情。迄今为止,一直是这样的。

时间又双叒叕到了

克罗米会送你前往未来,抵达她死亡的那一刻,然后在未来向过去回溯,让在未来是过去的现在朝正确的方向发展——不是朝未来的过去的方向,而是向过去的未来的方向。听懂了吗?很好,因为那个身份不明的刺客下了不少工夫:他事先预料到了你和克罗米阻止他计划的许多方式。你只能从结果逆推回原因,随着重温各个事件不断了解真相,并最终封死所有导致克罗米死亡的路线。

时间不等待侏儒:《魔兽世界》克罗米之死

那么,勇士,你是否准备好穿越时光、拜访龙眠神殿、打开传送门、领取增益法术、赚取声望、收集幻化、头晕脑胀地拯救克罗米?那就前往达拉然与卡德加对话,通过传送门前往龙眠神殿吧。克罗米需要你的智力与力量,来避免她的英年早逝。这次克罗米终于有自己的故事要讲了,一个关于时间的故事,在讲故事的时间里。


评论

最新更新

热门专题

推荐阅读