登录注册
退出
网游
电玩巴士 > 网游频道 > 文章正文

淘宝权直播谈电竞:不谈感情,水平重要,人品更重要

发布时间:2017/06/12 18:30:25 来源:17173 作者:大菠萝

PL夏季赛已经开始了,然而之前的“冠军打野”淘宝权却还没有对外落脚,此前有消息称TBQ要回到LPL去LGD战队,但LGD的经理表示有联系过TBQ但没谈拢。

淘宝权直播谈电竞:不谈感情,水平重要,人品更重要

后来TBQ直播时痛哭让大家给他一个月的时间,时间到了之后,现在TBQ又在直播间谈到了电竞。他表示:“”目前并没有队伍接纳他,他本人也希望多上分,好有砝码去和俱乐部谈”。TBQ还说到电竞的残酷,谈感情没有用,都是看水平,如果水平高,人品差,俱乐部都不会在意。

以下是TBQ直播原话:

淘宝权直播谈电竞:不谈感情,水平重要,人品更重要

“哪个战队?

我现在没战队,也没找战队,我现在是自由人。我想冲高一点分再去找队伍,你们懂我的意思吗?这样我就有资本谈条件,这样我就不会是那种好像别人施舍我进去队伍一样,我不想这样的,我想冲高分一点。

我现在钻一晋级赛,韩服冲到王者先。我心中,目前说实话还没有相中的队伍,我要等他们赛季开了,看他们哪个队伍打野比较没有状态那种,我就去联系那个队伍,然后我去跟那个状态差的打野竞争,这样我一般能上场,只要发挥的好,你们懂不懂,我发挥的好就能首发。

心机?没有心机啊这不是心机,首先那个队伍也要同意换下你是吧?如果那个队伍打(比赛)的时候已经要换你这个打野了,说明你在他们心中已经失去了信任,那何不另外找个打野呢?电竞都是现实的,不要谈感情。我以前都是谈感情的你们知道吗?现在我都不谈感情了。

电竞都是很现实的,只要你厉害,你做人、你人品怎么样(都是次要的),就比如我做个比方,Faker就算人品不行,他要来中国你信不信全俱乐部都会联系他。电竞就是这么现实,你只要强就行,只要你这个人够强,你做什么都没人管你的。


评论

最新更新

热门专题

推荐阅读