登录注册
退出
网游
电玩巴士 > 网游频道 > 文章正文

刀妹大仇得报!——LOL设计师参加《非诚勿扰》被灭灯

发布时间:2017/06/19 15:04:51 来源:网络 作者:大菠萝整理

在广大的《英雄联盟》玩家之间,流传着这么一个梗:xxx太强了,让我们削弱一下刀妹吧!而一而再再而三狂砍刀妹的人——他叫李淳,之前是拳头的平衡设计师,现在从事电竞和解说方面的工作。当时被玩家诅咒找不到老婆的他。在上个星期六的晚上,出现在了《非诚勿扰》的节目当中!

当年人送外号钢铁直男的李淳,传说中连砍刀妹七刀,差不多将刀妹拦腰砍断,硬生生从超一线输出砍到了地板,差点跌入下水道。而这次李淳亮相《非诚勿扰》,结局怎样呢?

刀妹大仇得报!——LOL设计师参加《非诚勿扰》被灭灯

在节目中,他介绍了自己的工作性质,自己在游戏中的段位,也暴露 了电竞选手的薪资——顶级联赛的选手薪资高达百万甚至千万!果然电竞是高薪行业啊!然而这并没有打动女嘉宾的心——李淳当时选择的心动女生是22号,虽然两人在场上聊得挺欢,但最终女嘉宾还是把灯给灭了!这算是为刀妹复仇了吗?我猜这个女嘉宾肯定非常喜欢玩刀妹!

刀妹大仇得报!——LOL设计师参加《非诚勿扰》被灭灯

电竞圈内是这样打趣的,22号妹子一个人就干翻了电竞圈!

而广大吃瓜群众最关心的却是,设计师会不会因为一生气又跑去削弱刀妹?


评论

最新更新

热门专题

推荐阅读