登录注册
退出
网游
电玩巴士 > 网游频道 > 文章正文

《LOL》或将上线竞标赛模式? 参加就能获得点券

发布时间:2017/06/12 16:07:51 来源:巴士整编 作者:光芒之固

近日,在国外的网站上发生了这样一件事。据一位名叫splendidG00se的网友称,他收到了拳头公司的一个用户调查卷。劵中讯问到他是否愿意参加《英雄联盟》的线上锦标赛模式。随后这名网友为了证明其真实性还附上了问卷的截图。

《LOL》或将上线竞标赛模式? 参加就能获得点券

卷中写道:Riot正考虑在《英雄联盟》游戏中上线每两周举办的锦标赛模式,任何玩家都可以参与进来。所有参与玩家将会被分到不同的组别,分组的模式类似于现在的排位段位系统。

Riot考虑在周末举办该锦标赛,如果玩家想参加周六的比赛,那么他们就需要在周五的比赛中获胜,同理,如果玩家想参加周日的决战,那么周六的比赛也不容有失。从难易程度上来说,周六的比赛会比周五的艰难,而周日的比赛将是最后的挑战。

想象一下每次锦标赛会有500支队伍参加,最有可能赢下最终冠军的队伍将会是在该分组中排名最高的队伍。举个例子:要想在在锦标赛黄金组获胜,那么队伍需要拥有最多该模式中黄金一的选手。

奖励的点券数量会随着比赛的进行而逐渐增加,周五的比赛胜者会奖励至少750点券,周六的是1250,到了周日的比赛就至少是2000点券。

《LOL》或将上线竞标赛模式? 参加就能获得点券

目前官方还未就此问题发表声明和回应,如果该模式最终上线,大家希望锦标赛会是以什么样的方式进行呢?胜者又可以得到什么奖励呢?

评论

最新更新

热门专题

推荐阅读