登录注册
退出
网游
电玩巴士 > 网游频道 > 文章正文

《守望先锋》开启公开争霸赛:让更多人完成自己的电竞梦想

发布时间:2017/06/20 17:16:26 来源:官网 作者:大菠萝

《守望先锋》刚刚结束了一个赛季,然而激情却没有结束!暴雪在官网宣布设立一项新的赛事:公开争霸赛(Over Open Division)!这项赛事旨在让所有向往职业比赛的业余玩家大显身手,有机会参与一系列全新、开放、充满挑战的比赛!

《守望先锋》开启公开争霸赛:让更多人完成自己的电竞梦想

从暴雪的消息看,这场比赛似乎更像是一个选拔赛或出道赛,因为《守望先锋》每天都有无数玩家在游戏中对局,也有许多热爱电竞的玩家期盼着自己能成为职业选手的那天。而公开争霸赛给了这些玩家机会:从这次比赛出发,选出那些真正有决心、有技术的选手,接受更严格的考验,参加更正式、更有组织的比赛,成为一名真正的电竞选手!

只要你们在《守望先锋》最近一个竞技比赛赛季(3月1日-5月29日)达到3500分或以上段位,你们就可以开始准备组建队伍。准备在今年夏季的《守望先锋》公开争霸赛第1赛季中,与所在地区其他队伍进行较量。在公开争霸赛中得到前256名的玩家将获得60点暴雪游戏点数奖励,而前8名的队伍还将有机会赢得更多奖励。

如果你在第4赛季中未能达到3500分段位也别担心,《守望先锋》公开争霸赛不会只举办一次。从今往后,竞技比赛的每个赛季都会带来一次新机会,让你有机会参加接下来的公开争霸赛赛季。

我们希望你也响应号召,因为《守望先锋》电子竞技的世界需要更多的英雄!


评论

最新更新

热门专题

推荐阅读