登录注册
退出
网游
电玩巴士 > 网游频道 > 文章正文

《天涯明月刀》官网放出半青少女配音 还有报菜名?

发布时间:2017/06/13 17:08:00 来源:官网 作者:大菠萝

少女的语音究竟应该是什么样的?活泼灵动、清丽出尘、还是娇憨中带着一些小傲娇?

为了找到最符合我们心目中少女形象的声音,我们邀请了许多配音演员进行尝试,并把不同表现方式的录音样本放入游戏中进行反复的比较和调整,最终选择了音色灵动活泼的陶典老师的声音。

此外,所有剧情、见闻的少侠台词都根据少女性格进行了重新诠释和录制,愿诸位能够在其中体验到不一样的少女心境!

《天涯明月刀》官网放出半青少女配音 还有报菜名?

配音老师简介:

陶典,女,90后新生代配音演员,毕业于安徽师范大学传媒学院播音主持专业,2013年荣获安徽省播音主持大赛优秀奖。配音经验十分丰富,在影视、动画等不同领域的配音作品合计有几十部。主要影视配音代表作品:《驯龙高手》TV版丶《动物也疯狂》丶《里约大冒险2》等。她也为大热的一些游戏配过音,比如《守望先锋》、《英雄联盟》、《王者荣耀》等。陶典的配音自然清新丶干净甜美,被业界誉为"最年轻的童音"。

李正翔,男,配音作品横跨电视、电影、游戏、广播剧等领域。影视配音代表作品有《新白发魔女传》中叶祖新饰演的辛龙子、《犀利仁师》中张哲瀚饰演的金仁彬、《哈利波特与阿兹卡班的囚徒》中的哈利波特等。那些年你玩过的游戏的配音很多也是他,像《剑灵》中的啸四海,《英雄联盟》中的艾克,《王者荣耀》哪吒、达摩大发明家,还有《天涯明月刀》中的男性角色,你有没有听出他的声音?

陈奕雯,女,新生代配音演员,毕业于同济大学电视编导专业,曾主持动感101《音乐磨牙时间》。影视配音代表作品有《步步惊心》中的敏敏公主、《轩辕剑之天之痕》中的小雪、《花千骨》中的花千骨等。也曾为10多款游戏配音,比如《天涯明月刀》中的女玩家等。她的声音因为角色的需要变得或俏皮,或灵动,或清新,让角色变得更加有血有肉,也带给观众美好的听觉享受。


评论

最新更新

热门专题

推荐阅读