登录注册
退出
网游
电玩巴士 > 网游频道 > 文章正文

云游戏创造快捷游戏体验 阿里游戏将参加ChinaJoy 2017

发布时间:2017/06/28 17:46:00 来源:电玩巴士 作者:光芒之固

ChinaJoy展会是目前全球泛娱乐领域最具影响力和产业风向标意义的年度盛会。阿里游戏作为国内游戏的巨头之一,自然也少不了它的出现。

阿里游戏第一次参加ChinaJoy是在2014年,那一次阿里游戏带着阿里巴巴标志性的橙色的主题色调出现在了2014ChinaJoy展台上,吸引了众多玩家纷纷前来观展。

这次展会上阿里所推出了面向广大年轻女性的游戏《暖暖环游世界》。该产品曾登上过大陆、港澳台和日本多地AppStore付费下载榜第一的宝座,获得了来自世界各地玩家的一致好评。阿里游戏还针对IP带来了《花样爷爷》东方卫视真人秀同名游戏。

除此之外阿里游戏还将与美国游戏公司Kabam合作,将《亚瑟王国:北方之战》、《霍比特人:中土王国》等数款全球顶级手游引入中国市场。阿里游戏在2014年虽然是第一次参加ChinaJoy,但并没有表现羞涩而是在这次展会上将面向大众自主研发的游戏和国际大作带给了玩家,让玩家们感受到满满的诚意。

云游戏创造快捷游戏体验 阿里游戏将参加ChinaJoy 2017

在2015年的ChinaJoy展会上,阿里游戏带来了众多精品游戏和国际重磅IP游戏。展区各式各样的体验区让玩家们能够真实体验到游戏的乐趣所在,除此之外阿里游戏还将高端技术云游戏带到了展会上。

《疯狂出租车》车体验区,阿里游戏派出了专人向玩家们悉心介绍这款游戏的相关信息,并适时对正在体验的玩家提供精细的指导。

在另一个展区也是本次参展阿里游戏的非常重要游戏和技术《最终幻想13》云游戏。云游戏的创新形式体验只需要购买不到200块钱的天猫魔盒或搭载阿里巴巴家庭娱乐服务平台的联盟盒子就可以在电视上体验到该游戏精细的画面和制作水平,让没有主机的玩家也能玩家游戏顶级大作。《博雅斗地主》的体验区更是热闹,游戏的操作门槛很低老少皆易,让很多观众坐拥于此。

2015ChinaJoy不仅为玩家们带来了各种好玩的游戏供玩家游玩,还带来个革命性的云游戏这一对于游戏产业有着重大意义的技术。

云游戏创造快捷游戏体验 阿里游戏将参加ChinaJoy 2017

在去年的ChinaJoy上阿里游戏的展台相比2015年的展台内容上有多无减,还增添多了很多互动环节。阿里游戏的展台由于展台占地面积广以及showgirl数量多被玩家说成“2016CJ第一壕”。

在这次展会上展出了很多新游戏和经典游戏的最新内容,阿里游戏在本次参展也送出了大量的周边福利,简直就是忠实粉丝超级福音。周边福利发放期间,工作人员与玩家们进行热情的互动,玩家也表现得激情四射。这也迎合了游戏展会的就是要以玩家观众为核心,将快乐和激情带个他们。

云游戏创造快捷游戏体验 阿里游戏将参加ChinaJoy 2017

近日,阿里游戏已经正式确认将参展2017ChinaJoyBTOB,继续为广大观众带来极具震撼的现场展示,今年ChinaJoy又会给我们带来什么样的惊喜呢?我们一起敬请期待吧!

评论

最新更新

热门专题

推荐阅读