登录注册
退出
网游
电玩巴士 > 网游频道 > 文章正文

不做割草游戏 制作人:你们之前玩的假《战意》

发布时间:2017/06/27 13:26:08 来源:电玩巴士 作者:鹿嘻嘻

《战意》在今年六月登陆美国E3游戏展,所提供的试玩版本在各方面数值和设计上都与1.5测截然不同,《战意》制作人王希表示,在网易520发布会上就想说:你们之前玩的都是假的《战意》,发布的世界沙盒、武将、军团,甚至数值体验全都会变掉。之前大家看到的割草、酷炫技能现在都没有了。

不做割草游戏 制作人:你们之前玩的假《战意》

王希表示,《战意》在这一年内发生了许多变化,虽然曾经也向市场妥协,加入了一些很酷炫的东西,但现在,《战意》要回归初心。不能妥协,不能背叛自己的内心,背叛热爱《战意》的玩家。

因为喜欢《战意》的玩家不是肤浅的小白,如果向小白玩家妥协,那么真正核心的玩家就会离去。《战意》不是给玩家割草、不是给玩家秀操作的。一些玩家可能会抱怨放不了技能、打得不爽,但没办法,这就是《战意》。它是需要慢慢享受和体会的游戏,不要指望一刀下去能砍几万的伤害,在《战意》里,或许只有几十点。

但他们在做一个真正的《战意》。

不做割草游戏 制作人:你们之前玩的假《战意》

但世界沙盒开发组会继续深入的去做,在对战上,也会保持15V15的主流对战规模。

在游戏的付费模式上,王希也透露了自己的想法:倾向于免费模式。“很多玩家可能会因为付费或者买断制进不来,我们还是希望有更多玩家加入游戏。”

不做割草游戏 制作人:你们之前玩的假《战意》

最后王希还表示,二测将会是一个很大的测试。一起期待《战意》的下一次测试吧。

评论

最新更新

热门专题

推荐阅读