登录注册
退出
网游
电玩巴士 > 网游频道 > 文章正文

《暗黑3》死灵法师测试服务器关闭 有望月底上线

发布时间:2017/06/20 13:20:49 来源:电玩巴士 作者:鹿嘻嘻

6月20日凌晨,《暗黑破坏神3》死灵法师封闭测试服务器已关闭。社区经理 Nevalistis 在官网论坛发布了蓝贴声明,表示死灵法师的测试已经圆满结束,稍后会关闭官网论坛的死灵法师测试版块,蓝贴原文如下:

死灵法师的测试已经结束。我们衷心地感谢所有玩家在测试中为我们提供的反馈,一个崭新的职业即将加入到《暗黑破坏神3》中。我们会在6月23日关闭论坛的死灵法师板块,再次感谢大家,希望能在圣休亚瑞见到您。

根据以往经验,测试服结束后的一周,游戏新版本将会正式登陆各大服务器。今天死灵法师测试服关闭,也可能预示新版本或许在月底就要上线了!

《暗黑3》死灵法师测试服务器关闭 有望月底上线

关于死灵法师:

《暗黑破坏神3》中的死灵法师更强调血的元素,这一点从死灵法师的技能就可以看出。例如用血量来增加伤害。暴雪首席视效设计师Julian Love也对于死灵法师发表了自己的看法。《暗黑3》的死灵法师大部分的灵感还是来源于《暗黑2》中的死灵法师,希望玩家能够体验到《暗黑2》中率领死灵军队的感觉。

根据之前了解,此次死灵法的职业传奇物品高达30多种,死灵法师扩展包内含的奖励物品,其中包括翅膀、宠物、头像框、战旗与旌旗和徽记,还有两个储藏空间和角色栏位。

评论

最新更新

热门专题

推荐阅读