登录注册
退出
网游
电玩巴士 > 网游频道 > 文章正文

《风暴英雄》又放核心概念:队伍升级篇

发布时间:2017/06/21 16:22:06 来源:官网 作者:大菠萝

《风暴英雄》又放核心概念:队伍升级篇

风暴英雄在官网又更新了核心概念说明,这让玩家们更加了解这款游戏的核心机制,让你在游戏和对战时更加能占据有利因素,从而获得胜利!

《风暴英雄》又放核心概念:队伍升级篇

刷兵

在游戏的前期阶段,获取经验值最简单、最容易的方法就是位于击杀小兵的视野范围内,或者补上最后一刀(针对那些拥有远距离进攻技能的英雄而言)。有时有些队伍会很迫切地进攻对手的基地,推兵线时非常具有侵略性,但就获取小兵经验值的问题上而言,这种做法并不一定是必要的。尽管对于经验丰富并且沟通良好的队伍来说,进攻性的策略是绝对可以并且行之有效的。但对于新手玩家来说,我们还是推荐考虑偏向于防守型的策略。对于单人带线的玩家来说尤为重要,这类玩家要确保刷兵的时候不要离开安全堡垒太远,万一出现意外状况,可以方便自己安全撤离。

《风暴英雄》又放核心概念:队伍升级篇

提示1:

不管距离多远,如果你补刀成功,都可以获得击杀小兵的经验值。某些远距离技能,例如阿兹莫丹的湮灭之球,就可以利用这一点同时获取两条兵线上的经验值。

提示2:

阿巴瑟的共生体可以像普通英雄一样获取经验值。通过专门的走位,可以同时获取两条兵线上的经验。

强力技能

在重要的天赋等级时,英雄会获得重要的强力技能,在适当情况下可以用这些技能获取经济优势。随着对各个英雄的不断熟悉,你将了解到这些强力技能的出现时间。例如,纳兹波在20级的时候会获得重要技能剧毒感染,而拉格纳罗斯16级时会获得重要技能巨人天敌。了解各个角色重要技能出现的时机,可以帮助你获得信心,从而做出最适当的决策,决定如何开展战斗。要记得随时去了解那些免费试玩的英雄,免费英雄的最新名单会在英雄页面上进行更新。

提示:

如果在兵线上的优势很大,可以找机会“欺凌”敌人,将其赶出经小兵的经验值范围。迫使敌人在经验上落后,可以为己方队伍带来机会,打出高压攻势。

另寻他策

在时空枢纽的战斗过程中,有的时候会发现己方队伍在等级上落后于对手。要记住,对手可能会过于前突,或者过于草率、急于想完成击杀,而这个时候落后的队伍都可以找到翻盘的机会。当一支队伍在玩家或等级上处于劣势时,那么就该考虑其他方法来获取经验,而不是继续向冲突点发起进攻。如果队中有一两名玩家被击杀,并且出现了战场目标时,那么其余队员此时就不该再去争夺战场目标,因为这种做法毫无疑问是非常鲁莽。更安全的策略应该是利用这段时间去拿下雇佣兵营地,或者继续在远离战场目标的地方继续刷兵。这样的话,即使没拿到战场目标,但因为避免了不利的团战局面,因此也就不用担心会丢失更多经验值,也可以让队伍之间的差距时间缩短点。你可以继续获取经验值,让你的队友有机会在下个目标出现时再重新集结。


评论

最新更新

热门专题

推荐阅读