登录注册
退出
网游
电玩巴士 > 网游频道 > 文章正文

惊现黑暗料理!揭密《古剑奇谭网络版》休闲玩法

发布时间:2017/06/22 18:27:36 来源:官网 作者:大菠萝

今天,《古剑奇谭OL》官方在官网放出休闲玩法爆料。一款好的网络游戏,并不是只有打怪下副本,PK打竞技的。自然应该拥有多种不一样的玩法——包括休闲玩法。从之前的爆料和前几测的结果来看,《古剑OL》的画面肯定是没问题的了,哪怕做一个风景党,在游戏里大概也能找到乐趣了。今天的爆料,则为另一些休闲党提供了不小的惊喜!

惊现黑暗料理!揭密《古剑奇谭网络版》休闲玩法

但问心归处,提剑入凡尘。明日14:00时,玩家即可踏入浩瀚三界,仗剑携酒行仙洲。在古剑OL中,除了执剑步入尘世,斩妖邪匡扶正义之外,还有许多趣味休闲玩法都能让你体会到别样的仙侠人生,如烹饪黑暗料理、琴箫合奏浪迹江湖、化身旅摄达人等。诗酒趁年华,逍遥天地间!

发号活动>>>

惊现黑暗料理!揭密《古剑奇谭网络版》休闲玩法

《古剑奇谭网络版》趣味休闲玩法

黑暗料理还是美味佳肴? 甜咸之战再度打响

神州大地,充满自然馈赠的珍馐食材。不同地域都拥有风味独特的特色菜肴,对于吃货们而言,古剑OL世界就是一片美食乐土。不仅如此,玩家还能研习烹饪技艺,根据自己的口味喜好,选择食谱,将主料、辅料、调料下锅,烹制出酸、咸、苦、辛、甘不同风味的美食。食用佳肴,可以获得增益属性,堂食比外带加成更高,看来美食还是要趁热吃的好。

惊现黑暗料理!揭密《古剑奇谭网络版》休闲玩法

《古剑奇谭网络版》烹饪玩法界面

对料理有浓厚兴趣的玩家,还能自主研制新菜式,随机选择主料、辅料和调料下锅烹煮,有一定几率领悟出新菜式。但也有可能做出黑暗料理,食用之后,就唯有自求多福了。

单反美颜二合一 随手拍摄仙侠大片

古剑OL中奇景万千,北有孤松傲风雪,南有桃花迎艳阳。漫步神州大地,每个定格都是如画之景。为此,游戏推出了拍照神器“妙笔丹青”,包含航拍、俯拍、仰角等多种视角,能让玩家自由取景,拍出心中最美的仙侠风光。更有油画、素描、怀旧等十余种滤镜,配合自定义字幕功能,让玩家能发挥想象力,创作出大片级摄影作品。

惊现黑暗料理!揭密《古剑奇谭网络版》休闲玩法

《古剑奇谭网络版》“妙笔丹青”界面

如果你更喜欢自拍,妙笔丹青中提供了功能丰富的自拍模式,配合游戏中写意的仙侠风外装、栩栩如生的面部表情,以及拥抱、公主抱等多人交互动作,拍出千姿百态的仙侠生活,记录下每个精彩瞬间。

发掘音乐才华 琴箫合奏浪迹江湖

面对如画山水,除了拍照留念,还能用“琴言”玩法,抚琴一曲畅抒胸中豪情。你既可能自主编曲,也可选择导入乐谱演奏,来一曲《高山流水》寻觅你的知音好友,纵情天涯。或是演绎《两只老虎》自娱自乐。不仅如此,玩家还能与志同道合的伙伴用合奏模式,组建乐队,逍遥仙侠路,留下袅袅余音,响彻天地间。

惊现黑暗料理!揭密《古剑奇谭网络版》休闲玩法

《古剑奇谭网络版》“琴言”玩法

惊现黑暗料理!揭密《古剑奇谭网络版》休闲玩法

《古剑奇谭网络版》全新封测明日开启

但问心归处,提剑入凡尘。《古剑奇谭网络版》将于6月23日开启全新删档测试,明日云海仙洲将揭开神秘面纱,只待你来仗剑江湖行!


评论

最新更新

热门专题

推荐阅读