登录注册
退出
网游
电玩巴士 > 网游频道 > 文章正文

希望这次能净化环境 《OW》补丁中新增反外挂措施

发布时间:2017/06/22 15:40:28 来源:巴士整编 作者:光芒之固

FPS类型游戏由于游戏运行系统本身的原因,一直都是外挂横行的重灾区。暴雪精心打造的FPS游戏《守望先锋》也没有摆脱这样的厄运。虽然暴雪在这之前就针对外挂公司进行过诉讼,但不乏有很多的漏万之鱼。近期,暴雪针对游戏本身进行了改善。在最新的最新的1.12补丁中,除了增加了新的月球基地地图等等改动,还有一项不太明显的内容,就是针对反外挂的。

希望这次能净化环境 《OW》补丁中新增反外挂措施

随后玩家们也对暴雪这次的改动纷纷竖起了大拇指,在一则Reddit论坛上关于这次改动的帖子中,还获得了超过3000个赞,本次补丁改动在于敌人的“轮廓”部分,通常瞄准辅助外挂,原理都是针对特定的颜色,也就是敌人的红色轮廓部分,但是如今这些轮廓在比赛中略有改动,虽然人眼看不出很大区别,但是对于自瞄外挂则影响很大。

希望这次能净化环境 《OW》补丁中新增反外挂措施

《守望先锋》一直以来被当做严谨的竞技游戏,并且韩国也是电竞的一个主要赛区,这项改动希望可以改善不公平游戏现象,除此之外,暴雪也将对于比赛违规行为,以及秒退玩家作出严厉的惩罚,以保证游戏体验。

评论

最新更新

热门专题

推荐阅读