评论 分享 顶部

《巫师之昆特牌》国际服将于5月24日开启公测

2017-05-18
分享到:

5月24日!《巫师之昆特牌》国际服将在PC、Xbox One和PlayStation 4平台开启不限号测试!

《巫师之昆特牌》国际服将于5月24日开启公测

“《巫师之昆特牌》的开发即将进入下一阶段——不限号测试,我们很荣幸能和所有玩家继续前进。”CD PROJEKT RED的开发总监本杰明·李说道,“这是众多新人玩家接触昆特牌的好机会,我们也期待着他们的帮助,来让游戏变得更好。”

《巫师之昆特牌》的不限号测试对于所有玩家都是一次全新的启程。卡牌收藏和玩家进度将会重置,确保所有人从同一起跑线开始。所有参与到封闭测试的玩家都将根据各自的活跃程度获得牌桶和其他游戏内奖励。更多细节见下图。

《巫师之昆特牌》国际服将于5月24日开启公测

从封闭测试到不限号测试需要短暂的技术过渡,将从5月22日开始。游戏服务器将开始离线维护,直到5月24日不限号测试开启。在这段时间,《巫师之昆特牌》的脸书和推特将会向各位提供游戏状态的信息。

评论