登录注册
退出
网游
电玩巴士 > 网游频道 > 文章正文

将公布上线时间?我的世界中国版网易520前瞻

发布时间:2017/05/17 18:32:54 来源:电玩巴士 作者:大菠萝

《我的世界》中国版最近一段时间动作不断。

网易CEO丁磊在财报电话会议上公布了《我的世界》手游版会在7月份推出,结合《我的世界》中国版的公告提及:”《我的世界》中国版即将在暑期上线“。如此看来手游版和PC版同时推出的可能性很大,即使不是同时两者之间的时间差距也不会太远。

在网易520发布会前如此“不经意地”透露了上线时间,到了发布会当天公布具体的上线时间,看来是基本稳了。

《我的世界》中国版的公告除了提醒“所有游戏玩家与开发者,重视及保护自己的知识产权,不要轻信任何非官方的作品征集活动。”同时,将帮助受到侵害的开发者进行维权。

将公布上线时间?我的世界中国版网易520前瞻

如何与开发者合作?

当然公告还同时透露了一些值得关注的信息,如近期将陆续推出为《我的世界》中国版开发者准备的一系列方案。显然《我的世界》中国版正在试图打造一套完整的开发者生态,既能够保证《我的世界》中国版有更多的优质内容,同时也从官方的角度上来保护开发者的权益。

这方面的内容,无论是公告还是之前的《我的世界》中国版发布会上,都没有详细的提及,相信在这次网易520发布会上,会有更详细的说明。

将公布上线时间?我的世界中国版网易520前瞻

重量级服务器将进驻《我的世界》中国版?

此外,还有一点是之前《我的世界》中国版发布会上重点提及的内容,当时的原话是:“我们将为玩家推出租赁服务器的服务,来为玩家提供更稳定、安全的游戏体验。我们在确保更好的服务体验的同时,会根据不同层次的玩家需求提供不同的服务器解决方案。”

但也没有具体提及服务器的服务会如何进行?租赁服务如何开展?据了解,这一次《我的世界》中国版在会在网易520发布会上宣布一个重量级的服务器进驻中国版。至于有多“重量级”,等待今年的网易520发布会揭晓。

除以上几点外,包括移动端版本的详细内容,回归玩家的专属奖励等等内容,或许也会在今年的网易520发布会上得到解答。

(来自17173)

评论

最新更新

热门专题

推荐阅读