登录注册
退出
网游
电玩巴士 > 网游频道 > 文章正文

《逆水寒》宣布参演520 玩家:请开始你的表演

发布时间:2017/05/16 14:02:57 来源:游民星空 作者:渊祭风逝

一直对开发进度避而不谈的《逆水寒》,昨天突然通过官方微博宣布:《逆水寒》将参展网易520游戏热爱者发布会,此消息放出后,在玩家群体中引发了轩然大波。

《逆水寒》宣布参演520 玩家:请开始你的表演

面对这样的举动,“早已看穿了一切的”玩家们机智地《逆水寒》官博下留下了“请开始你的表演”的壮观队形回复。如此景象在游戏圈可谓屈指可数,只曾在明星粉丝群体中出现过。在几年的漫长的等待当中,《逆水寒》官方不断与玩家相互理解、相互融合,成功书写了一个以“我”开始,以“我们”结束的故事。玩家并没有对游戏丧失耐心,转投他处,而是选择坚定的陪着《逆水寒》一起成长;《逆水寒》官方也一直在陪在玩家身边,不打官腔、不玩套路,用最真诚的方式与玩家厮混在一起,赤心相待。对于一个没有上线的游戏来说,能拥有如此人气,足以见得玩家对这款前所未有的武侠新作是十分期待的。

《逆水寒》宣布参演520 玩家:请开始你的表演

520游戏热爱日作为网易年度最大的游戏盛典,是整合品牌集体亮相的一场大型活动,敢于在其中发声的游戏无疑是精品中的精品。早在2015年,《逆水寒》就已经借助520游戏热爱日的舞台高调曝光,并请来《逆水寒》原作者、武侠宗师温瑞安助阵;2016年更是放出了震惊业界的旗亭酒肆场景实录;此次520想必也会拿出足够重磅的干货。

《逆水寒》宣布参演520 玩家:请开始你的表演

不过对于一向不按套路出牌的《逆水寒》项目组来说,放飞自我实属常事,世上没有他们不敢想、不敢做的事,以前就曾发生过“开测日期看天气”的趣事。在周末就将正式召开的发布会上,他们又将给玩家们带来哪些全新的游戏内容,又或是什么突发奇想的有趣表演呢,让我们拭目以待吧。

评论

最新更新

热门专题

推荐阅读