评论 分享 顶部

还没跑路!《绝地求生》开发商16日将推送更新

2017-05-16
分享到:

劳动节外出度假的《绝地求生》游戏开发商终于在昨天发布了每周游戏更新公告,开发商表示由于已经两周没有更新了,所以第八周更新将会提早发布,目前游戏更新内容已经在测试服务器实装。官方正式服务器将会在北京时间16日下午四点更新,届时将会持续一小时无法登陆游戏。

还没跑路!《绝地求生》开发商16日将推送更新

此次更新提升了客户端性能,改善了开车时FPS下降的问题。为了防止通过改变延迟数值的方法进行作弊,现在当PING超过一定数值后,你的角色将被锁定并无法移动,转身和攻击任何人。

此外,现在你无法再通过修改.ini文件来删除环境中的树木植物;修复了一个会导致玩家角色卡在游戏地图中的一些位置的BUG;修复了一个导致游戏客户端无响应的BUG;修复了一个会导致十字准心在无UI模式下依然可见的BUG;暂时从游戏中移除了闪光弹,因为它会导致游戏客户端无响应和崩溃。

评论