评论 分享 顶部

空中网20亿私有化协议获批 将从纳斯达克退市

2017-03-21
分享到:

3月20日消息,空中网于今日宣布,在特别股东大会上,公司股东投票批准了公司2016年12月达成的私有化协议。交易完成后,空中网将变成一家私人控股企业,其美国存托股(ADS)将从纳斯达克股票市场摘牌。

空中网20亿私有化协议获批 将从纳斯达克退市

空中网去年12月1日宣布,已与Linkedsee Limited(母公司)和Wiseman International Limited(母公司的全资子公司)达成最终的私有化协议,一个投资者联盟将以约2.99亿美元(约合人民币20.6亿元)的现金收购空中网。根据私有化协议,该投资者联盟将以每股ADS7.55美元的现金收购投资者联盟尚未持有的空中网全部已发行股票。

该投资者联盟成员包括空中网董事长兼CEO王雷雷、Gongqingcheng Wujiang Xingyao Investment Management Partnership 、Hexie Chengzhang Phase II (Yiwu) Investment Center,及其相关附属企业。

(来源:17173)

评论