登录注册
退出
网游
电玩巴士 > 网游频道 > 文章正文

《暗黑3》洪荒装备改动出炉:将获得完美远古属性

发布时间:2017/02/14 15:59:36 来源:电玩巴士 作者:光芒之固

在PTR2.5.0中新推出的远古洪荒装备是最受玩家所热议的,此前其超级属性(比远古高30%)的出现和获取方式就颇受玩家吐槽。不过近日,社区经理 Tyvalir 发布了一则洪荒装备改动的蓝贴,来看看最新的洪荒装备会变成什么样子吧。

《暗黑3》洪荒装备改动出炉:将获得完美远古属性

远古洪荒改动与设计理念

大家好,

正如我们之前所提到的,你们对远古洪荒装备的建议是极为有效的,我们收集到了一些真正的好点子,因此我们将在下一个PTR补丁中对这些项目进行改动。

远古洪荒装备将不再获得超级属性,取而代之的是完美的远古属性,在附魔中也只会随机到完美的词缀。

(凯恩之角注:这里的完美属性指的可能是满数值的词缀,以项链为例就是1000主属性,100暴伤,7攻速等等。)

与此同时,远古洪荒装备将变得更为稀有,并且在你完成单人70层大秘境时解锁掉落(HC玩家需要完成HC中的单人70层)。

此外,我们也了解到你们想让远古与远古洪荒装备在分解时和普通传奇有所区分,因此在即将到来的PTR补丁中,远古装备可以分解成3个遗忘之魂,而远古洪荒装备则可以分解成15个。

如果你能继续参与测试这些最新的改动,期待您的反馈。再次感谢大家,祝大家狩猎愉快!

评论

最新更新

热门专题

推荐阅读