评论 分享 顶部

《英雄联盟》新版本狼人今日上线 升级新版客户端

2017-02-14
分享到:

今日《英雄联盟》迎来了春节后的一次较大更新,这次更新不仅放出了之前就有报道过的新版本狼人,还对游戏客户端进行了改版优化。另外多数英雄,装备等数值也有一定的微调。(传说门>>

设计师:

欢迎来到7.2+7.3版本,春节之后的第一次版本更新。本次新版是对于季前赛季的延续更新,以及对职业舞台的关注,不仅如此,还有一匹全新的狼(嗷——呜——!)。不过,这并不代表以下所有的改动都是为职业选手所定制的,随着各地区大多数职业比赛的到来,我们已经有足够的时间对我们所看到的一些趋势进行回应了。

随着刺客更新的尘埃落定,我们对穿甲机制的增强将为人见人爱的杀戮机器们带回一些游戏中期能力和滚雪球潜力。改善穿甲对物理伤害型英雄的必要性是出于对他们长期生存能力的考虑,既然这个环境感觉良好(好吧,也许有点太好了),我们就得将一些主要的搞事者带回基准线上。但这并不意味着本次更新的所有改动都与穿甲相关——乐芙兰和卡蜜尔(虽然也与穿甲相关)都因为一些显而易见的原因遭到了改动,此外还有一些我们认为应该优先处理的改动。

我们也继续谨慎地减少打野英雄在游戏前期的主宰能力,这一次我们将减少他们进行第一次GANK时的血量。同时,【救赎】以及【巨像的勇气】在季前赛的初次登场都魅力十足,我们需要采取些措施来让玩家作出选择,同时也让玩家不会感到不爽。除了大型装备,我们也将镜头瞄准了一些本地趋势。徳莱厄斯和卡特琳娜早期让线上鲜血四溢,而我们想要让他们放放松。同时,幽灵疾步正有成为第二闪现的趋势,这可绝对是个非常难对付的麻烦,因此我们强化了这两个技能的不同之处——请关注下文的细节。

当2017赛季到来时,我们曾暗示过会通过“多版本循环”来让游戏环境达到我们预想的等级。7.4版本我们承诺会为下路形形色色的英雄带来一些福音,我们希望在大规模改动到来前,先处理最后几个导致下路弱势的因素。当然,这并不意味着所有射手和辅助装备都会半价促销和属性加倍,但我们相信届时的改动会让更多饱受压迫的英雄更加快乐一些。

祖安怒兽 沃里克

《英雄联盟》新版本狼人今日上线 升级新版客户端

已在版本内,即将放出!

如想了解更多,可点击这里>>>

新版客户端


《英雄联盟》新版本狼人今日上线 升级新版客户端

新功能

游戏结束画面,游戏大厅滚动横幅。

【新】:玩家现在可以弹出、移动及缩放聊天窗口。

我们已为游戏大厅加入动态横幅。它们的呈现方式非常生动。我们会在接下来的几个版本中持续带来更多视效升级,同时不以牺牲客户端表现作为前提。

你现在可以在游戏结束画面右击其他玩家的名字来加TA为好友,屏蔽TA或是查看TA的资料。

致那些尚未参与公测的玩家,我们会在本次新版稍后发布另一块文件(大约500MB)。这个下载(与我们常规的补丁下载类似)会将新版客户端分割成数个小块,以减少当它彻底取代旧版客户端时你所需要进行的下载量。如果你已经参与了公测,那么你已经下载了这些文件,因此你将不受影响。

练习模式

练习模式将在这个版本的新版客户端中开

评论