登录注册
退出
网游
电玩巴士 > 网游频道 > 文章正文

Overwatch Pro和Casuals的平衡 好主意还是坏主意?

发布时间:2017/02/14 10:17:00 来源:电玩巴士 作者:巴士翻译

守望先锋已经存在了一个半年多了,它已经经历了一些平衡补丁,但游戏是在这样一个可怕的状态平衡,这是相当令人震惊的是,游戏可以是这不平衡,但是要考虑到平衡,而一个像Dota2的游戏,同样是考虑平衡问题。

Overwatch  Pro和Casuals的平衡 好主意还是坏主意?

暴雪在他们的游戏(他们也以一种或另一种方式表示他们的自我)做的是,他们试图保持游戏平衡的休闲和职业玩家,到目前为止的结果是,他们的60%花名册很少使用或根本不使用。低级玩家会考虑像Torbjorn,Symmetra和Bastion这样的角色是非常强壮的角色,高级玩家会认为他们的弱,情境选择或者完全无用,但是意见的差异是如此强烈,但暴雪正试图集中精力他们努力潜在地减轻这3个较弱的角色,但不是那么多他们将支配较低级别。这种平衡背后的想法有利于休闲的场景,但它让更高层/亲场景的人物选择不断的危险。

让我们把Mercy和Ana放进这个简单的例子吧!他们都是单一的目标治疗师有自己的优点和弱点,主要的区别是一个是锁定恢复治疗者低/中程距离,另一个是无限范围精度所需的爆裂治疗者具有更大的用她的生物手榴弹愈合。我总是听到与Ana的争论是“是的,但Ana要求良好的精度,而Mercy不”,我一直回应,一旦你对高精度的球员...好,那个参数被抛出出来的窗口,我们最终得到一个元,Ana控制,Mercy留在板凳上。

Overwatch  Pro和Casuals的平衡 好主意还是坏主意?

Mercy在低级别玩的看到非常高的使用,因为她提供强壮的治疗,而无需直接瞄准,玩她在低层/休闲级别提供了有意义的足够的游戏,你可以做出一个足够好的影响,只要治愈和恢复,当你可以,即使那些复活节实际上没有完成很多。Ana另一方面没有看到太多的游戏在那个水平,因为她需要很好的准确性打敌人和有效地着陆你的治疗,如果你不以最小的方式着陆60-70%的医治,那么你最终有效愈合少于慈悲。

应该发生什么是暴雪需要平衡游戏考虑原始角色的统计,如何高水平的玩家处理游戏平衡,那么他们应该大量考虑他们的反馈。如果暴雪要继续下去他们的游戏统计,同时考虑到低水平的玩家,唯一会发生的事情是游戏将继续停滞,专业场景将无法观看,因为观众计数只能真正下降,奖池不会有很大的机会获得任何更大的。

Overwatch  Pro和Casuals的平衡 好主意还是坏主意?

除了暴雪如何平衡之外,另一个问题是它们是多么缓慢。一个巨大的失望是引入了一个大规模预期和启发的字符,直接进入底层,这是疯狂的。Ana开始是因为我认为是一个中级人物,在几个月内她直接进入高层,而Sombra在她的释放期间一直保持低级。

我唯一的希望与Overwatch现在是暴雪最终将开始适当平衡他们的游戏,以更快的速度,他们没有考虑足够的玩家反馈,这是没有什么不是玩家的挫折,他们的PTR是什么超过一个稳定性测试的理由,看看事情是否工作。守望先锋是一个很好的游戏,它是什么,它非常清楚地骑在暴雪名字上面一切,虽然只能持续很长时间,直到玩家开始涌动。


评论

最新更新

热门专题

推荐阅读