评论 分享 顶部

暴雪邮件情报 《守望先锋》或加入皮肤交易功能

2017-02-14
分享到:

最近,国外一名《守望先锋》玩家在给暴雪的邮件中抱怨他没有获得温斯顿的春节限定皮肤,而《守望先锋》技术支持部门在回邮中也表示,他们并不能提供皮肤给这名玩家。

暴雪邮件情报 《守望先锋》或加入皮肤交易功能

不过,暴雪在邮件中提到:开发团队以及总监Jeff正在考虑加入皮肤交易功能,让玩家自由交易皮肤。当然,这也有可能会是传奇皮肤的制造、合成系统,收集少量皮肤来合成一个传奇皮肤。

暴雪邮件情报 《守望先锋》或加入皮肤交易功能

这封暴雪的邮件并不是开玩笑,至少回信的GM明确表示Jeff会考虑皮肤交易功能等建议。另外,在邮件最后,这位GM还表示:每一个暴雪粉丝都应该看到这封邮件。因此,这也能说明皮肤交易功能确实在开发团队的讨论中,未来有望与玩家见面。

如果 《守望先锋》中加入皮肤交易这一功能,暴雪也许将失去皮肤销售的部分收入。《守望先锋》开发团队最终会拿出什么样的方案呢?只能拭目以待了,或许开放一些限量皮肤的交易功能也是一个不错的选择。

(来源:178)

评论